Ajay Devgan нанес визит вежливости Narendra Modi
Gandhinagar, 29 November, 2010
Болливудская кинозвезда Ajay Devgan сегодня посетил Главу правительства Гуджарата Narendra Modi в его резиденции в Гандинагаре.
Официальный представитель офиса Главы правительства сказал, что это был визит вежливости.
Согласно источникам, встреча между кинозвездой и министром продлилась в течение получаса.
Devgan также посетил Modi в июне 2010 года, когда он был в этом штате, участвуя в промо кампании его тогдашнего релиза Rajniti. Devgan тогда высказал комплименты Главе правительства Гуджарата и заявил о своем намерении вложить капитал в сектор солнечной энергии в Гуджарате.
41-летний актер высоко поднялся благодаря его трем последовательным успехам в этом году – Once Upon A Time in Mumbaai, Raajneeti и Golmaal 3 – и среднему в кассе Aakrosh.
источник
Добавлено через 7 минут
Ajay: Madhur's DIL TOH BACCHA HAI JI лучше, чем его серьезные фильмы
November 29, 2010 04:08:59 PM IST
Rachana, Glamsham Editorial
Madhur Bhandarkar, специализирующийся на создании реалистического и жесткого кино, впервые исследует жанр романтичной комедии с его предстоящим фильмом DIL TOH BACCHA HAI JI. Недавно режиссер торжественно представлял первый взгляд на его новый фильм. Весь состав и команда фильма - актеры Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shazahn Padamsee, Shraddha Das, режиссер и cо-продюсер Madhur Bhandarkar, cо-продюсер Kumar Mangat и другие были на мероприятии.
'Я черпал вдохновение от фильмов Basu da, Hrishikesh Mukherji. Я нервничаю, но в то же самое время я также рад, поскольку я вступаю в полностью иной жанр, который вполне контрастирует с тем, чем известны фильмы Madhur Bhandarkar. И я надеюсь, что СМИ, зрители и критики, которые любили мои более ранние фильмы, определенно полюбят и примут и этот фильм тоже. DTBHJ - кусочек жизни в виде романтичной комедии о троих мужчины и их столкновения с любовью,' говорит режиссер - многократный лауреат Национальных премий.
Для многих Madhur производит впечатление серьезного режиссера из-за работ, которые он создает, но продюсер Kumar Mangat так не думает. По его словам Madhur - вполне беззаботный и веселый человек.
'Подобно его фильмам люди и самого Madhur воспринимают, как серьезного по своей природе человека, каковым он не является. Насколько я знаю, он довольно забавный и всегда в веселом настроении. Работать с ним было прекрасно. Madhurji и я с некоторого времени вели переговоры о том, чтобы поработать над фильмом, угождающим романтичному жанру комедии и теперь, когда фильм готов и вышло его промо, мы рады и с нетерпением ожидаем его выхода.'
Актер Ajay Devgan остроумно добавил,
'Madhur сделал DIL TOH BACCHA HAI JI лучше, чем свои серьезные фильмы, потому что, исходя из идеи фильма, никто не может понять женщин так, как это может Madhur. В фильме три различных персонажа, и каждый имеет свою собственную позицию. Aur yeh saari thinking Madhur ke mind mein hai woh yeh har teeno ki tarah sochta hai . Как гласит заголовок фильма 'Любовь взрослеет... а мужчины - нет', я думаю, что это идеально подходит Madhur. Но работать в этом фильме было весело. Он очень своеобразный, и я уверен, что всем понравится.'
DIL TOH BACCHA HAI JI выходит 28-ого января 2011 года.
источник