29/11/10
"Я желаю Ритику удачи с ремейком 'Agneepath'", - Абхишек
Актер Абхишек Баччан уверен, что трудно соответствовать образу, созданному его отцом Амитабхом Баччаном в фильме "Огненный путь / Agneepath", но он возлагает большие надежды на Ритика Рошана, который исполнит роль Виджая Динаната Чаухана в ремейке культового фильма.
Фильм 1990 года принес Амитабху его первую Национальную награду.
"Я желаю ему удачу. Я думаю, что это - очень храбро с его стороны. Если вы подумаете о 10 лучших героях индийского кино, то Виджай Динанат Чаухан - точно там будет. Это трудно, но я питаю огромное уважение к Дуггу (Ритику) как актеру, " сказал Абхишек.
"Он знает свою работу очень хорошо. Поэтому, очевидно, он создаст что-то новое. Он не собирается делать что - нибудь по прихоти или воображении. Я точно уверен, что они имеют другую интерпретацию всей истории в целом, " добавил он.
Яш Джохар продюсировал оригинальную версию "Agneepath", а ремейком займется его сын - Каран Джохар.
Абхишек считает, что фильм Большого Б не должен быть переснят слово в слово, поскольку это повлечет за собой огромное давление на нового актера.
"Я думаю, что вы не должны переделать фильмы Амитабха - сцена в сцену, потому что он - слишком изобразительный актер. Я считаю, что это может стать огромным бременем для нового актера. Необходимо иметь другую перспективу развития фильма, например, фильм "Дон" с участием Шах Рукх Кхана - они сняли все иначе, " сказал Абхишек.
Абхишек отрицал информацию о том, что ему изначально предложили роль, которая отошла к Ритику. "Меня никогда не спрашивали, " добавил он.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)