01/12/10
Айш - хорошая тетя
Айшвария Рай Баччан решил отложить работу на два месяца, чтобы помочь своей невестке (жене брата) Шриме - с малышом, который родился 26 ноября.
Она не появится на большинстве общественных мероприятий в течении следующих двух месяцев, поскольку она хочет провести это время дома. Она только посетит те мероприятия, на участие в которых она предварительно дала согласие.
Говорит источник, "После съемок "Guzaarish" она пропустила промоушен фильма, так что она смогла побыть со своей невесткой. Каждый очень взволнован этим ребенком, Айш - больше всех. Она предупредила всех своих продюсеров, организаторов и менеджеров о ситуации." Ей предстоит исполнить роль тети в реальной жизни.
Говорит источник близкий к Рай - Баччанам, "Она преднамеренно закончила все свои дела к октябрю. И она не подписала контракт на новый фильм после "Guzaarish". Она рассмотрит ряд фильмов с Вишалом Бхарадваджем, Шиамом Бенегалом и Мадхуром Бхандаркаром через два месяца."
Подтверждает Айшвария, "Я только что закончила все свои дела. Теперь я проведу свободное время со своей невесткой и ее ребенком."
О своих планах на 2011, она добавляет, "Я не думаю о планах. Каждый раз, когда я что-то планирую - это не осуществляется. Когда я делала "Девдас" в 2002, я дала себе слово, что я буду работать в более поэтапной манере. Я должна придерживаться того обещания. Если вы помните, я вышла замуж в середине своей карьеры. После этого я провела свободное время со своей семьей. Я технически отдыхала три месяца. Оказалось - шесть месяцев никакого кино."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)