Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 23:44   #41
Восходящая звезда
О пользователе
По умолчанию

Я актер-затворник - Сиддхарт


Последняя игра, с которой он был связан в своих фильмах, это карамболь. Однако, южная звезда Сиддхартх (в кино на хинди сыграл в RDB и "Striker"; в последнем его персонаж был игроком в карамболь) абсолютный фанат крикета.

Он был в Дели во время игр Премьер Лиги, чтобы посмотреть матч, в котором участвовала хайдарабадская команда, он говорит: "Я живу в Хайдарабаде, я - признанная кинозвезда там, таким образом, было очевидно для меня поддержать команду из Хайдарабада. Игры Премьер Лиги говорят о лояльности. Это весело, когда у Вас есть команда, за которую Вы болеете".

Как и другие актеры, он довольно активен во всемирной сети. Но даже там он говорит о крикете. Недавно он комментировал на Твиттере шар за шаром один из матчей Премьер Лиги. "Я много пишу о крикете, потому что я обожаю игру. Это пространство, где я могу быть собой, мне нравится Твиттер, поскольку там нет никакой цензуры. Там все о том, что я думаю, это способ, которым я хочу выразить себя. Никакого непонимания или неверного истолкования", - говорит Сиддхарт.

Но этот свободный поток мыслей поставил многих в неприятное положение, на что он ответил: "Мне нравится, как Ганди определил цензуру, "если Вам не нравится что-то, закройте глаза". Я думаю, что это лучший вид цензуры. У всех нас есть много проблем, о которых стоит подумать, я думаю о выборе фильмов, крикете и людях как таковых, а анализ того, что они говорят, только лишняя трата времени, чем балуются другие люди". У Сиддхарта есть и другие причины проявлять активность в сети. "Смотрите, я не могу комментировать других людей, но я затворнический актер. Я редко появляюсь на публике, на вечеринках или церемониях. Для меня очень важно иметь связь с моими поклонниками, и я думаю, что социальная сеть - самый легкий способ для меня поддерживать отношения с ними", - говорит он.

Но вернемся к крикету, Сиддхарт вспоминает о том, как он и его друзья смотрели матчи на стадионе Фероза Шаха Котлы. "Мы сходили с ума по тест-крикету", - вспоминает он. "Я посмотрел много матчей в Котле, когда я учился в Дели".

Называя тест-крикет самой чистой формой крикета, Сиддхарт говорит, что он всегда останется важной частью жизни любителей крикета. "Наше поколение увидело, что тест-крикет стал однодневным, и люди стали говорить. что однодневные матчи убьют тест-крикет. Но когда это произошло, люди полюбили однодневные соревнования, и тест-крикет сохранил свою важность. Теперь, когда игры стали состоять из 20 оверов [серия бросков], крикет все еще остался крикетом. Страсть к игре все таже", - объясняет Сиддхарт.

Но что относительно протестов по поводу того, что крикет медленно убивает другие спортивные состязания? "Я не знаю, почему люди говорят об этом. Если другие виды спорта не очень хорошо развиваются, они должны подтянуться и делать что-то, но крикет не должен быть виновным в этом", - рассуждает Сиддхарт. Проводя параллели между крикетом и Болливудом, он говорит: "Если Шахрукх Кхан самый популярный актер в кино, он не должен приносить за это свои извинения. Если ШРК получает все фильмы, то это потому что он хорош, таким образом, он не должен плохо себя чувствовать, потому что он хорош. Точно так же, если крикет привлекает все внимание и спонсоров, то это потому что люди любят смотреть его. Мы привыкли быть страной, у которой не было преимущества ни в одном виде спорта, но теперь мы супердержава в крикете".

И сиддхартх играет в крикет? "В Хайдарабаде, когда я не снимаюсь, мы выбираем воскресенье и заказываем стадион и играем день и ночь. На самом деле, в телугу киноиндустрии много молодых актеров играют в крикет", - говорит он.

Над какими фильмами он в настоящее время работает? "Сейчас у меня есть два фильма. В одном из них я играю деревенского мужлана, я даже изучил новый диалект для него. Оба фильма на телугу, этот год является успешным для меня, почти 100 кроров на следующие 12-14 месяцев. Это крупнейший год в моей карьере.”

Он также выразил желание стать продюсером или режиссером. "Продюсирование, мы надеемся, начнется в следующем году, пока мы пытаемся привести наши бизнес-планы в порядок. Именно поэтому я не беру много работы в качестве актера", - сообщает Сиддхарт. "Я приехал сюда, чтобы быть режиссером и продюсером, именно поэтому я учился у Мани Ратнама. Но я стал актером. Таким образом, речь идет о возвращении к тому, что я хотел сделать в первую очередь, не пренебрегая своей актерской карьерой", - объясняет он.

Имея такие продюсерские планы, есть что-нибудь конкретное, что он хочет донести до Болливуда? Сиддхарт, который, кстати еще и поет, отвечает: "Я хочу донести до Индии мюзиклы. Старая школа мюзиклов Голливуда, где актер поет все песни. Я хотел бы сделать фильм, где диалоги и музыка пересекаются. Я думаю, что я смогу сделать это". Петь песни - вот бизнес-планы, что еще добавить?

Источник: timesofindia.indiatimes.com, 4 мая 2010
Перевод: diamante, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Sponsored Links