3 декабря 2010
Сообщение Дуггу для Салу: Герои не злорадствуют, они должны демонстрировать благородство.
Ритик Рошан хочет вылечить Салмана Кхана от злобы добрыми словами.
Едкие комментарии Салмана Кхана в сторону Санджая Лила Бхансали и его фильма «Гузаариш», растормошили осиное гнездо. В то время как Бхансали замкнулся в себе , после слов своего бывшего друга, Ритик Рошан возмущён.
Как нам сообщили в четверг, на церемонии награждения, Салман обвинил Бхансали в том, что тот ,в своём творчестве ,эксплуатирует тему людей с физическими ограниченными возможностями. Салман также пренебрежительно отзывался о «Гузаариш», из-за низких кассовых сборов.
« Если такой старый и верный друг может быть настолько бесчувственным, то я не хочу иметь ничего общего с индустрией развлечений»-сказал Бхансали , прежде чем отказаться от дальнейших комментариев по этому вопросу.
Но исполнитель главной роли в его фильме Ритик Рошан, был достаточно сильно возмущён этими высказываниями и связался с нами.
« Я всегда знал, что Салман хороший человек. Я восхищаюсь им до сих пор. Он всегда был героем и всегда им останется. Но это не героический поступок смеяться и издеваться над режиссером только потому, что кассовые сборы его фильма не так высоки, как ваши. «Гузаариш», по-своему, супер успешный проект. И мне больно, что кто-то говорит такое про мистера Бхансали. На мой взгляд, герои никогда не злорадствуют. Когда ты супер успешен, это в действительности длжно сделать тебя более добрым и любящим. Это время надо использовать, чтобы даже врагов превратить в друзей, дарить любовь, а не смеяться над другими. К тому времени, как я закончу эту фразу, я уже прощу ему его слова, потому что я знаю, глубоко внутри он чувствует только любовь ко мне, и это было временным недоразумением. В следующий раз, когда я встречусь с ним, крепко обниму» - сказал Ритик .
«Человеку свойственно ошибаться, надо быть великодушным и прощать ошибки.»
Но окружение Бхансали настроено не так лояльно, чтобы прощать. Говорит один из его разгневанных друзей. « Что дает Салману право решать, жертвует Санджай на благотворительные цели что-либо, или нет? Некоторые люди хотели бы сделать из своей благотворительности шоу и кричать о ней на весь мир. Другие просто делают это тихо. Благотворительные проекты Салмана не дают ему прерогативу осуждать подход Санджая к кино. Почему он позволяет себе комментировать отношение другого человека к жизни?"
Друг Бхансали вспоминает, что в «Khamoshi »Санджай и Салман контактировали с людьми с ограниченными физическими возможностями. Санджай до сих пор помнит, когда он пригласил преподавателя обучить Салмана языку жестов для Khamoshi , первое, что спросил Салман было , как будет выглядеть на языке жестов слово «Fuk». Смущенная девушка отказалась после этого. Этот инцидент , видимо, Салман уже не помнит».
Говорит еще один близкий друг Бхансали: « Санджай не имеет намерения в данный момент возрождать Баджи Рао Мастани. Салман должно быть чувствует это , что и спровоцировало его на «теплый» отзыв о Гузаариш. Но Санджай не намерен работать с Салманом ни сейчас, ни в будущем. Их дружбе только что пришел конец».
Источник: http://www.hrithikrules.com
перевод Марика234/lovehrithik.forum24.ru