Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 10:27   #64
Rulka
Гуру
О пользователе

07/12/10

Дипика хочет поработать с Аамиром, Ритиком и Салманом

Сделав девять Болливудских фильмов за четыре года, Дипика Падукон успела поработать с Шахрукх Кханом, Акшаем Кумаром и Саиф Али Кханом. Восходящая звезда теперь ждет работы с Аамиром, Ритиком и Салманом.

Она дебютировала в паре с Шахрукх Кханом в "Ом Шанти Ом (Когда одной жизни мало)", работала с Саифом в своем четвертом фильме "Любовь вчера и сегодня", с Акшаем сделала два фильма - "Из Чандни Чоук в Китай" и "Полный дом / Housefull". С пятью премьерами в 2010, 24-летняя актриса имеет на руках контракты на съемки и говорит, что она довольна фильмами, которые ей предлагают. "Я очень счастлива фильмами, которые мне предлагают. Этот год - стал классическим примером смеси фильмов различных жанров.

Я хотел бы продолжить эту тенденцию, " сказал Дипика, которая начала свой год с психологического триллера "Картик звонит Картику" и закончила его патриотическим историческим фильмом 'Khelein Hum...'. Даже при том, что она манипулирует различными жанрами с непринужденностью на ранней стадии своей карьеры.

"Я - все еще в процессе создания образа. Делаю ли я ''Break Ke Baad" или "Ом Шанти Ом" или KHJJS, процесс для меня одинаковый. "Дипика, которая работала над романтическими комедиями, включая "Берегитесь, красавицы" и недавний ''Break Ke Baad", говорит она любит сниматься в таких фильмах поскольку, она выросла на таком жанре. "Как зритель - я росла, смотря романтические комедии и я люблю истории подобно "Непохищенная невеста", которые имели типичных противостоящих родителей, непослушных детей и так много драмы. Я люблю сниматься в таких фильмах. Я хотела бы сыграть роль Каджол из "Непохищенная невеста", " сказала она.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 20.12.2010 в 11:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших