Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 11:08   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Конкона Сен Шарма: большие надежды

Отказываясь подтвердить слухи о беременности, Конкона наслаждается первыми лучами брака. Filmfare встретилась с застенчивой невестой.

Табличка на её дверях гласит: "Не петь. Не танцевать. Не кричать. Это приличный дом."

Улабаясь этому, я жду её в кабинете. С одной стороны её аккуртный стол, с другой стороны - не очень опрятный, это стол её мужа, Ранвира Шорея. Неожиданно она приезжает, одетая в белую повседневную одежду, и едва ли она выглядит как новобрачная. На ней нет никаких атрибутов замужества: ни обручального кольца, ни мангалсутры, ни браслетов. Стереотипы и Конкона никогда не были союзниками.

"Я не могу даже думать о Ранвире, как о своем муже. Он - мой лучший друг. Всякий раз, когда я должна назвать его своим мужем, я начинаю смеяться ", - говорит Конкона, чья свадьба с Ранвиром состоялась 3 сентября, 2010 г. на очень скромной церемонии. Она уверяет, что брак воспринимается ею очень легко. "
К счастью или к сожалению, брак - это социальное удобство", - говорит она. "Это факт, что статус жены, добавляет тебе больше веса , чем статус подруги." Посещаете ли вы больницу, или делаете заказ, то многие вещи становятся более удобными.

В недавнем интервью с Filmfare она сказала, что брак для неё не важен, и решающим фактором для замужества будет её желание иметь ребенка. И ссылаясь на это, я парирую: "И у вас также будут дети". Она соглашается. "Да, в конечном счете и у нас будут дети", - и хотя последние слухи гудят о её беременности, она отказывается подтвердить этот факт.
Далее она говорит, что устала после перелета, и интервью помогает ей бодрствовать. Она только что вернулась с кинофестиваля в Нью-Йорке . Её коротокометражный фильм "Namkoron" был там представлен.
Также там был показан фильм Винея Шуклы "Mirch" с Раймой Сен и Арунодаем Сингха, и он даже получил престижную премию. “Это - необычный, дерзкий фильм о женской сексуальной эмансипации. Но, не непристойный; в фильме есть элементы изощренности и остроумия,” - говорит она.

Возвращаясь к её новообретенному официальному статусу, она говорит, что её брак был предопределен.. " Долгое время он был в нашем подсознании. Мы шли к нему 5 лет. Из них три года мы жили вместе именно в этом доме. Мы поженились в этом доме. Фактически свадебную церемонию подготовил наш друг Раджат (Капур, актер), который живет этажем выше", - рассказала Конкона. "Ни один из нас не желал больших торжеств. В течении недели мы успели всё организовать. Моя мама получила из Калькуты золотое сари. Позже я переоделась в красно-белое бенгальское сари."

Она продолжает: " Оглядываясь назад, я чувствую, что мы всё-таки должны были пожениться.Я вообще-то человек не религиозный, а Ранвир только немного. Поэтому , мы провели только обряд "Arya Samaj" . Но на самом деле , они соблюли все атрибуты свадьбы. "Я надела красные и белые браслеты и loha kada (железный браслет), которые надевают бенгальские невесты. А Ранвир надел мне кольцо. Моя тетя-мусульманка заставила меня надеть цветы на запястья!", - восклицает она.

У пары, которая подружилась на съемках фильма "Игры супружеских пар" , есть и разногласия. "Мы согласны с тем, что у нас есть разногласия. Но это здоровые разногласия, потому что мы уважаем мнения друг у друга .

Мы часто спорим друг с другом из-за разного подхода к вещам в быту. И когда мы всё-таки приходим к согласию, я говорю "Вау! Да тебе "пятерка"!", - она смеется....

Странно, но у пары есть и много общего. "Он интресуется тем вещами, которые нравятся и мне. Мы вместе смотрим программы о природе и новости. Нам нравится путешествовать, исследовать новые места и медитировать". Она продолжает проводить параллели между ним и ней: "И хотя, он чистоплотен, но не аккуратен. Посмотрите на мой стол и взгляните на его" - жестикулирует она.
“Но мы оба довольно забавны. Мы можем сердиться друг на друга, а потом посмеяться друг над другом. Наши ссоры не длятся долго. От силы пять минут. Мы не можем долго стоять и раздумывать, не можем долго держать обуду. Мы можем поговорить о другом? Поэтому мы говорим, "хорошо...теперь давай забудем об этом".

Сразу после свадьбы у них был короткий медовый месяц. "После свадьбы мы были ненасытны. Так в течении двух дней мы организовали медовый месяц. Мы заказали номер в отеле на прекрасном пляже курорта в Пхукете. У нас был свой частный бассейн. В принципе, мы хотели быть подальше от всех, оставаться в уединении", - говорит Конкона. " Мне с Ранвиром никогда не бывает скучно. С кем-то еще я бы скучала. Страстный! Ну да ладно, не буду слишком нахваливать его!"...

Farhana Farook, 18 ноября, 2010г.
Источник: www.filmfare.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 18.12.2010 в 14:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших