Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 12:25   #165
Rulka
Гуру
О пользователе

23/12/10

Самир Даттани обручился с подругой детства Ритикой Джолли

Актер Саммир Даттани, последний фильм которого был "Я ненавижу истории любви / I Hate Luv Storys", обручился со своей возлюбленной Ритикой. Церемония прошла в прошлое воскресенье в Мумбае, в присутствии семьи и близких друзей.

Говоря с Bollywood Hungama, взволнованный Саммир сказал, "Я знаю Ритику много лет и сейчас мы решили, что это - правильное время, чтобы обручиться. Сама свадьба состоить в следующем году."

На профессиональном фронте, Саммир - занят съемками южного фильма на языке каннада, также он подписал контракт на съемки в Болливудском фильме, в следующем году.

Bollywood Hungama желает молодому актеру и его невесте счастья.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 47 минут

23/12/10

Кунал Кохли воссоединяет Шахида Капура и Приянку Чопру!

Любовь, кажется, снова витает в воздухе, актеры по сообщениям согласились снова сняться вместе для фильма Кохли. Недавно, были слухи, что пара в очередной раз наладила свои отношения и пытается дать своим отношениям последний шанс. Кажется, что это - снова трюк, чтобы прорекламировать наступающий фильм.

Однако, Кохли повезло, потому что они создали отличную пару на экране и аудитория любит наблюдать за ними. Съемки фильма начнутся в 2011. Один близкий друг Приянки сообщил, что актриса оценила сценарий также, как и свою роль, так что она пытается найти свободное время. Друг добавил, что Шахид и Приянка - хорошие друзья, так что у нее нет никаких проблем с актером.

Недавно актеры появились на шоу "Кофе с Караном" и им было очень комфортно в компании друг друга. Кажется, что они собираются создать новый хит "Break Ke Baad"!

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших