5 уроков, которым нас научили фильмы этого года
Rajeev Masand , CNN-IBN
Dec 31, 2010
Rajeev Masand приводит пять уроков, извлеченных из фильмов в 2010.
Akshay Kumar больше не забавен!
Ребяческий юмор в 'Housefull', возможно, был последней соломинкой. Мрачные отзывы на 'Khatta Meetha', 'Action Replayy' и 'Tees Maar Khan' доказали, что Khiladi Kumar должен снова найти себя … и побыстрее!
У Deepika есть кое-что большее, чем ее длинные ноги!
В отличие от новенькой Sonam Kapoor, которая была слишком невыносима в I Hate Luv Storys и Aisha, Deepika Padukone продемонстрировала нам проблески некоторого реального потенциала в своих работах в 'Lafangey Parindey', 'Break Ke Baad' и даже в провальном 'Khelein Hum Jee Jaan Sey'.
Большим парням нужно потянуть свои носки!
Mani Ratnam, Sanjay Leela Bhansali, Ashutosh Gowariker и Farah Khan представили часть их самой неутешительной работы в 2010. Большие бюджеты и большие звезды не могли спасти 'Raavan', 'Guzaarish', 'Khelein Hum Jee Jaan Sey' и 'Tees Maar Khan' от провала. Всем четырем режиссерам нужно вернуть свой стиль!
Где дом, там и сердце!
Зрители тепло откликнулись на доморощенные истории, происходящие в самой Индии. 'Dabangg', 'Raajneeti', 'Ishqiya', 'Peepli Live' and 'Phas Gaye Re Obama' охватили уникальные срезы индийской жизни, в то время как тривиальные истории, снятые в причудливых иностранных местах – такие, как 'Anjaana Anjaani', 'Kites', 'We Are Family', 'Jhootha Hi Sahi' и 'Break Ke Baad' - были не в состоянии произвести большое впечатление.
Жадность – это хорошо!
Единственный ведущий герой, имеющий целых шесть основных выпусков в году, Ajay Devgan опровергнул теорию "лучше меньше, да лучше", выпустив хиты 'Atithi Tum Kab Jaoge', 'Once Upon A Time In Mumbaai', 'Raajneeti' и 'Golmaal 3', даже при том, что 'Aakrosh' и 'Toonpur Ka Superhero' постигла неудача. Вероятно, он имеет все шансы номинироваться на Лучшего Актера за 'Once Upon A Time in Mumbaai'!
источник
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rulka
Итоги 2010 года в Болливуде (актеры)
|
Насчет этой статьи. Я не в претензии к переводчикам, поскольку сама постоянно сталкиваюсь с перевиранием фактов. И хотя я - "за Советскую власть" и мне, канеш, до одури приятно, что сейчас превозносят моего Аджая, но искажение фактов ему не нужно - равно, как и другим актерам.
Открыть содержимое
Итак
1.
Цитата:
Сообщение от Rulka
Все его фильмы: "Atithi Tum Kab Jaoge?", "Raajneeti", "Once Upon a Time in Mumbai", "Golmaal - 3" и "Toonpur Ka Superhero" гарантировали хорошую прибыль.
|
"Toonpur Ka Superhero" НЕ гарантировал хорошую прибыль, и стал провалом. Лично мне очень обидно, но ничего не поделаешь - факт есть факт. И у Аджая в этом году еще один провальный фильм - Aakrosh (как по мне - один из лучших!).
2.
Цитата:
Сообщение от Rulka
В этом году вышли два его фильма "Action Replayy" и "Tees Maar Khan" и оба провалились. В "Action Replayy" он снимался с Айшварьей Рай, а в "Tees Maar Khan" - с Катриной Кэйф. Та же участь постигла и "Khatta Meetha".
|
Tees Maar Khan пока еще НЕ провалился, хотя отзывы по нему очень плохие. И у Акшая есть один хит - Housefull.
Открыть содержимое
3.
Цитата:
Сообщение от Rulka
актёр Имран Кхан активно снимался в этом году, правда, в однообразных ролях. В 2010 году вышли на экран два его фильма "I Hate Luv Storyes" и "Break Ke Baad", и оба провалились.
|
I Hate Luv Storyes имеет официальный статус хит и неплохие рецензии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rulka
Номинанты 17th Star Screen Awards 2011
|
А такую информацию лучше давать в тему по премиям - тут есть такая. Я там ее уже выкладывала.