Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 18:14   #47
diamante
Восходящая звезда
О пользователе
По умолчанию

У каждой киноиндустрии особый шарм – Сиддхарт


В чем загадка исчезнувшего человека. Почему Сиддхарт исчез из Болливуда после ошеломляющего успеха его дебютного фильма "Rang De Basanti"?

Но он вернулся с картиной "Striker", в которой сыграл чемпиона игры в карамболь и которая была отложена из-за спада в экономике и забастовок в киноиндустрии. Он также спел для фильма. "Это энергичная, романтичная, популярная песня. Я придал ей своей индивидуальности," - говорит он.

Объясняя причину перерыва после RDB, Сиддхарт говорит: "После RDB мои ожидания относительно хинди-фильмов были высоки. Я хотел найти правильный фильм, последовавший бы за ним. Я искал сольный фильм, чтобы я мог зарекомендовать себя в Мумбаи."

Но разве он не в восторге от концепции актерского ансамбля перед выходом RDB? "Это было хорошо в случае RDB. Все мои телугу-фильмы были сольными проектами. Мне не нравилось то, что мне предлагали в Болливуде. Повторение RDB, возможно, не стало бы достойным фильмом. Поэтому стоило подождать такого фильма как "Striker"," - говорит он.

Сейчас Сиддхарт надеется сосредоточиться на работе в Болливуде. "Сейчас я занят созданием своей актерской марки. Я молюсь и надеюсь, что "Striker" станет успешным. К счастью, у меня хорошие отношения с фильмопроизводителями в Мумбаи. Сейчас я подыскиваю подходящие сценарии. Моим следующим проектом определенно будет хинди-фильм, и это будет романтическая история," – уверяет он.

Согласен ли он с наблюдением, что южные актеры не имеют успеха на севере? "Аналогично, многие болливудские герои не преуспели в юге. Мой хинди столь же хорош как и телугу. Пока у меня есть хорошая работа в Болливуде, я могу доказать ошибочность этой теории," - говорит он, добавляя, - "у каждой киноиндустрии особое очарование."

Тема разговора обращается к его культу в Германии. "В Германии и Польше гораздо больше людей смотрят мои фильмы, чем на севере. Они очень добры, следуя за мной, хотя у меня еще не было шанса посетить их. Я хочу больше работать и меньше лениться ради них," - он улыбается.

Источник: timesofindia.indiatimes.com, 25 января 2010
Перевод: diamante, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших