Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 20:09   #68
iris
Гуру
О пользователе

Я была такой пацанкой.

Декабрь 2010

Что способно взволновать Kajol и чем отличается Ajay-актер от Ajay дома.

Kajol полностью занята своей хлопотливой ролью мамы новорожденного сыночка Yug и дочки Nysa, но это не помешало этому сгустку энергии выделить время, чтобы рекламировать ее последний фильм Toonpur Ka Superhero. Мы смогли побеседовать с актрисой о новом пополнении в ее семье, ее профессиональный планах после материнства, и как она умудряется совмещать две различные стороны ее муженька Ajay и любит его до упора.

Каково это было работать с Вашей матерью Tanuja спустя18 лет?

Мы прекрасно провели время, хотя у нее было спецпоявление гостя, так что для нее съемки были не очень долгими. Она была спокойна во всем.

Насколько Ajay, как личность, различен на съемочной площадке и дома?

В значительной степени он – один и тот же. Конечно, на съемках он более профессионален, и, возможно, немного более напряжен, но как человек, он не может реально меняться от ситуации к ситуации, и это в нем – самое важное.

Кто был самым значительным героем в Вашей жизни до и после брака?

Ну, если слово “герой” подразумевает своего рода “спаситель”, то на самом деле такого у меня никогда не было. Я - не девица в беде, и могу сама себя спасти (смеется). Но если иметь в виду все качества героя в человеке, то это был бы полностью Ajay.

Какие любимые мультфильмы Nysa’s?

Ниндзя Атоди, Доремом, Tom&Jerry и список можно продолжать.

Что способно Вас взволновать?

Я не отношусь к людям, которые могут легко заплакать, есть очень мало вещей, которые могут заставить меня плакать. Я думаю, что единственное, что меня может с легкостью взволновать, является моими детьми.

Из всех хитов Ajay’s какие Ваши самые любимые?

Zakhm и Company, но, конечно, есть еще много других.

Вы были разочарованы, когда We Are Family не преуспел?

На самом деле он принес хороший доход. Кроме того, я действительно не стремлюсь к какому-то особому ответу, когда я трачу время на работу. Кто бы ни встречал меня после выхода фильма, они говорили, что оценили мою игру, им понравился, и этого для меня достаточно.

А Вы на самом деле были непослушным или послушным ребенком – Вы видите многое из себя самой в Nysa?

Я была пацанкой. Но я всегда слушалась свою мать, точно так же, как и Nysa. Nysa не совсем такая, как я или кто-то другой, у нее есть немного от меня, немного от Ajay, немного от ее бабушек и дедушек и тети. Все дело в генетике, не так ли?

Вы всегда упоминали, что любите читать. У Вас хватает сейчас времени на это?

Сейчас - нет. И у читателя никогда не будет достаточно времени читать, потому что есть так много всего, нет так ли?!

А какой была реакция Nysa, когда она впервые увидела своего младшего братика?

Поначалу она немного опасалась того влияния, которое он окажет на всех нас, но теперь она любит его больше, чем кто-либо из нас.

Теперь, когда у Вас двое детей, Вы собираетесь взять длительный отпуск по уходу за ними?

Я вернусь к работе только тогда, когда смогу быть уверена, что моим детям хорошо. Они - мой приоритет, и я не буду ставить под угрозу мое время ради чего-либо другого.

Ajay очень балует Nysa?

Что Вы подразумеваете под “балует”? Я считаю, что он - очень уравновешенный отец. Он очень любит ее и у него правильный подход к ее воспитанию. Он балует ее, когда надо, и в то же время он строгий, когда ситуация того требует.

После брака Вы стали мягче?

Я использовала свой опыт, чтобы стать лучше. Я скорее назвала бы это ростом, а не смягчением.

Теперь, когда Вы - мать двоих детей, хотели бы Вы за что-либо попросить прощения у Вашей?

Нет. Я не думаю, что моя мать ждет от меня каких-то извинений. И при этом я не ожидаю этого от своих детей. Дети должны быть такими, каковы они есть, Вы не должны ждать, что они принесут Вам свои извинения.

Какой лучший совет дала Вам Ваша мама?

Я считаю, это то, что нужно иметь мой собственный ум и самостоятельно решать все для себя. Это - преимущество.

Как бы Вы оценили Tanisha, как тетя?

300 из 100!

Что было самым сложным работе в Toonpur Ka Superrhero?

Все было нелегко. Большую часть фильма снимали на фоне зеленого экрана. Вам нужно было реагировать на что-то, чего на самом деле не было, так что у Вас должно было быть широкое воображение.

Источник - журнал Masala, dec 2010, сканка оригинала - ниже:

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших