Ajay потерял дюймы своей талии
TNN, Jan 5, 2011, 12.00am IST
Во время своего лондонского съемочного графика в Priyadarshan's Tezz Ajay Devgn потерял две вещи. Он потерял свое чувство юмора, потому что его замораживал холод, и он также потерял уйму веса.
Его талия сузилась с 32 дюймов до 30. Когда он вернулся в Индию, для его модельера Anna Singh это был кошмар. Все его брюки, джинсы, шорты, бермуды требовали переделок. Анну и ее команду дизайнеров видели мотающимися от бунгало Ajay's в Juhu до студий, проводящими изменения.
Это фото сделано раньше, но тут тоже тонкая талия
Актер, конечно, доволен своей потерей веса, как и все актеры. Однако, для модельера это - масса работы. Кроме того, Ajay очень ленивый и ненавидит примерки. Так что переодевать актера в его недавно измененный гардероб является совершенной геркулесовой задачей.
источник
По поводу идеальной мужской фигуры. Я тут нашла данные:
Цитата:
Размеры модельного мужского тела следующие: рост 1.80 – 1.88 м, талия 66.04 – 83.82 см, обхват груди 81.28 – 101.6 см.
|
источник
Рост у Аджая 5 футов 11 дюймов, что соответствует 1,8 м. Талия в 30 дюймов соответствует 76 см. Объем груди я не знаю, но по фото видно, что и там все в порядке...