Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 13:43   #29
lauri
Гуру
О пользователе

Вчера смотрела до поздней ночи. Понравилось очень, несмотря на жёсткость, реалистичность, а порой даже натуралистичность некоторых сцен. С Картиком видела только "Попутчик", где он мне был очень приятен, но здесь, не знаю почему, Картик понравился мне больше. Может быть, потому, что в этом фильме ему, действительно, пришлось играть тяжёлые сцены (а в "Попутчике" - больше хулиганить), здесь я увидела в нём настоящего талантливого актёра.
Уж в который раз повторяюсь, но неужели в Индии и вправду девушке или женщине никуда ступить нельзя, чтобы её не изнасиловали или не попытались это сделать?! Каждый индийский фильм так или иначе подтверждает эту мысль. Наверно, поэтому у них женщины испокон веку дома сидят и носа стараются не высовывать... Прямо страшно становится. Переживаешь во время просмотра ужасно.
Песен здесь немного, во время просмотра как-то даже не до них, они больше как фон проходят, усиливая эмоции.
Любовная линия очень милая, чистая (особенно на фоне всякой мерзости), только до конца не доведена. Вообще, финал достаточно оборван. Но, видно, так было задумано.
Такие фильмы, несомненно, нужны. Только очень уж муторно на душе после их просмотра.
Картик - молодец, теперь один из любимых актёров.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: