Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 14:08   #132
Галина
Старожил
О пользователе

9 января 2010

Ритик в музее Мадам Тюссо

20 января Ритик Рошан будет в Лондоне, чтобы представить своего воскового двойника в музее Мадам Тюссо. Актер, приедет туда в сопровождении сыновей, родителей и бабушки с дедушкой.
"Я никогда не думал, что однажды, буду торжественно открывать свою собственную статую. Но жизнь удивительна и преподносит прекрасные сюрпризы,” улыбается звезда, которая в течении недели будет отдыхать в Великобритании после церемонии. В прошлом месяце Ритик и Сюзанна отметили десятилетний юбилей свадьбы и очевидно, что его жена планирует 'сюрприз' на его день рождения. По сообщениям пара будет в США в течение этого дня. "Ну, если она планирует что-то особенное, тогда, я не должен портить это, говоря об этом, не так ли?” он смеется.
"Но одно я могу сказать вам , никакого дня рождения в США. Так как мы должны быть в Лондоне через 10 дней, я не думаю, что Сюзанна рассмотрела бы ещё один долгий авиаперелет.. Честно, я не возражал бы против обычного дня с теми, кого я люблю. У меня был невероятный год позади и я не хочу просить у Бога что-либо большее".

Ритик завершил свое творческое десятилетие в индустрии фильмом «Guzaarish» Санджая Лила Бхансали. "Фильм стал символом проделанной работы за прошедшие 10 лет. И это вдохновение для продолжения моей работы. У меня нет жалоб.. Конечно были и несчастливые фазы, но они стали ветром в моих крыльях и помогали мне летать. Наши страдания определяют наше счастье. И сегодня, благодаря им, я на высоком уровне,” говорит воодушевленный актер, который в следующем месяце начинает сниматься в римейке Карана Джохара «Agneepath» и после в «Krrish».

Фильм Зои Ахтар «Zindagii Na Mile Dobara» готовится к релизу летом, а «Don 2», в котором у него гостевое появление, вероятно, выйдет в конце этого года.

" Сейчас я с нетерпением жду перерыва в Лондоне. Это даст мне возможность провести некоторое время с моей семьей прежде, чем я начну работу над римейком «Agneepath»,”-рассуждает он.
"Как только это начнется, это будет работа, работа и еще раз работа в течение следующих пяти - шести месяцев.”

Источник: www.hindustantimes.com
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших