Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 19:30   #19
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию ГОД 2000

Амитабх Баччан на стыке тысячелетий

ГОД 2000

Я всегда воспринимал каждый день таким, как он есть. Я смотрю на дни, а не год в целом, именно из дней складывается год. Если дни проходят хорошо, год хороший. 2000 год для меня очень важный: прошла премьера одного из самых моих больших хитов "Mohabbatein" и моя передача "Kaun Banega Crorepati" стала очень популярной.
"Mohabbatein" - эмоциональный фильм и когда я получил экранное имя Нараяна Шанкара, я начал чувствовать себя молодым снова и снова. Кроме этого, замечательно было работать в команде Яша Чопры спустя два десятилетия. И теперь этот фантастический фильм снял мальчик, который вырос у меня на глазах - Адитья Чопра.

"Mohabbatein" не был особенным фильмом в том смысле, что я вкладываю лучшее в каждую свою роль, которую играю... Здесь было нечто большее, потому что роль была написана для меня. Фильм вдохнул новую жизнь в мою карьеру. Сегодня режиссеры захотят предлагать мне больше хороших ролей.

ШОУ "Kaun Banega Crorepati"

Мое шоу KBC - новая веха в моей жизни. Шаг, который совершил, будучи маленьким и я стал большим человеком снова! Когда должна была состояться премьера этого шоу, я очень опасался того, что оно будет показываться на маленьком экране. Представители канала Star Plus специально отвезли меня в Лондон, чтобы я посмотрел, как проходят съемки этой передачи там (то есть индийская версия игры - это ремейк с английской). Это казалось чем-то значительным. К счастью для меня и для Сидхартха Басу (руководитель проекта) все работало на удивление хорошо.
Самая большая разница между съемками в фильмах и этого шоу - то, что нет готового сценария. Для меня есть только я, чтобы в течении часа без готового сценария продержаться перед камерой. Для этого шоу не пишется сценария, именно поэтому съемки здесь в тысячу раз труднее, чем в фильме. Камера смотрит на Вас все время. Я должен быть очень сосредоточенным и не расслабляться, ..., должен создать непринужденную атмосферу и дать участникам почувствовать себя удобно. Самое лучшее - отзывы людей, с которыми я общаюсь, их реакция. Действительно трогательно видеть любовь и то уважение, которое я вызываю у них. Думаю, самая удивительная вещь на ТВ, которая явилась для меня открытием - это его огромная досягаемость. Так много людей из многих стран объединяются, смотря шоу по ТВ, и в то же самое время, для меня это становится гораздо более интересным. В фильмах же все, что я должен делать, мне предписывает автор. В этом смысле все это очень интересно и разнообразно.

О СЫНЕ АБХИШЕКЕ

Абхишек - одиночка. Он предпочитает жить в собственном маленьком мирке и принимать собственные решения. Фактически он ни разу не обратился к нам за помощью в съемках. Думаю, нужно оставить его в покое, он знает, куда ему нужно идти, самый лучший его путь - остаться самим собой.

О МУЗЕЕ МАДАМ ТЮССО

Восковая фигура - проект, о котором так много говорили, наконец воплотился в жизнь. Отныне его фигура знаменует собой индийское кино в музее восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне. Что же Амит думает об этом: "Это - большое достижение! Не для меня, как человека, а для всей индустрии. Думаю, что любовь и отношение ко мне зрителей помогли мне стать способным достичь всего этого. Без них я никогда не был бы тем, кто я есть..."
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших