Вот для чего и тема... и не новость, а так, прикол.
Статеечка из разряда сплетенок в желтой прессе, но сплетенок исключительно приятных... даже не сплетенок, а маленьких милых мелочей. Потому дам...
Tushki любит Юга, сына Аджая
Hindustan Times
Нью-Дели, 07 января 2011
Мой дорогуша Safedi Lal утверждает, что у него есть кое-что интересное про дружбу Ajay Devgn и его приятеля Tusshar Kapoor. Поработав в трех сериях Golmaal, эти два актера стали близкими друзьями.
Но Tushki часто посещает бунгало Devgn. Причина: он любит детей, Nysa и Yug, четырехмесячного сына его партнера по Golmaal. Так что он теперь проводит больше времени с юным Devgn, чем его приятель.
источник
И как бы "в продолжение темы", хотя и из другого источника
Что говорит Tusshar Kapoor?
07.01.11
Когда звезды собираются поболтать, Вы можете быть уверены, что это колоритно! Сплетничают ли они о своем последнем любовном увлечении или новейшей борьбе с кинорежиссером, мы хотим знать, что происходит в жизнях наших любимых знаменитостей! Но хотя фотография может сказать больше, чем слова, трудно сказать по рисунку, что сказали звезды. Так почему бы Вам не сказать нам, о чем они говорят?
Освеженный после его приключений в Golmaal 3, актер Tusshar Kapoor приходит на мероприятие по Big Star Awards ударом и находит своего приятеля звезду Toonpur Ka Superrhero Ajay Devgan. У этих двух уверенных актеров есть многое, о чем поговорить: о том, как отметить Новый год и что они будут делать в 2011, или еще лучше, в каких фильмах они планируют сыграть главную роль. Так, о чем они могли говорить прямо в этот момент? Почему бы Вам не сказать нам, о чем они говорят?
источник
Цитата:
Почему бы Вам не сказать нам, о чем они говорят?
|
Я! Я! Можно мне сказать!!!!
В свете первой заметочки...
Тушар спрашивает у Аджая: "Можно я к вам сегодня вечером приду? С Южиком поиграюсь...
"
На что Аджай отвечает: "Можно-то оно можно, но не проще ли своего завести...
"