18/12/10
Амишу обвинили во вторжении и воровстве
Родственники Амиши обвиняют ее в том, что она проникла в их собственность на Прабхат-роуд в Пуне. Говорят, адвокаты у всех одни и те же, но, как обычно, кое-кто продолжает жить, благословенно не замечая этого.
Актриса Амиша Патель в районе Дивали этого года познакомилась с системой законов страны. Дядя Амиши, Налин Раджни Патель, зарегистрировал заявление 25 ноября в полицейском участке Деккан Джимкханы, в котором утверждал, что его племянница якобы открыла их квартиру в «Манали Апартментс» дубликатом ключей, который у нее есть.
В полиции сообщили, что они зарегистрировали заявление и теперь проверяют его. Налин утверждает, что, войдя в квартиру, Амиша вынесла оттуда кое-что из домашних вещей, владельцем которых были он и его брат Сунил. Оба они были в Насике, когда все это произошло в Пуне. «Когда я допросил привратника о посетителях, то узнал, что одним из них была Амиша», - сказал Налин.
Налин разочарован деканской полицией, которая отказалась заводить против актрисы дело и пытается решить его через обоюдное соглашение. «Против воровки полагается возбудить уголовное дело, его нельзя решать таким образом, - сказал он. На вопрос о том, кто владелец квартиры, Налин добавил. – Квартира была записана на имя моей покойной матери Сушилы, которая оставила ее в дар мне и Сунилу в 2007 году».
Амиша отказалась отвечать на наши телефонные звонки. Позднее, отвечая на SMS, сообщила: «Мои адвокаты посоветовали мне не комментировать ситуацию в интересах следствия. Благодарю вас».
* по материалам The Times of India (перевод -
www.priyaclub.ru)
Добавлено через 2 минуты
20/12/10
«Амиша – не воровка»
Амиша Патель весьма обеспокоена тем, что ее имя оказалось замешано в недавнюю историю с незаконным вторжением и воровством. Адвокат Амиши, Бинди Дейв, аргументирует это так: «Дяди Амиши подали на нее заявление, обвинив Амишу в том, что она украла вещи из квартиры своей бабушки в Пуне, это просто легкомыслие.
Амиша была единственным человеком, который навещал бабушку в Пуне и ухаживал за ней; это она купила ей большую часть движимого имущества и домашней утвари для квартиры. В своем завещании бабушка Амиши оставила своей внучке все движимое имущество, включая и то, что было в квартире. Так что вопрос о том, что Амиша ворует оттуда что-либо, просто не стоит.
Вадия Гханди письменно обратился в искомый полицейский участок, представив для протокола вышеперечисленные факты. Амиша требует подкрепить завещание к делу. Что до действий дядьев Амиши, ни один документ не был представлен, несмотря на то, что их об этом просили.
Если и когда такой документ будет представлен, Амиша может, как ей посоветовали, ответить процессом по его аннулированию. Это наш ответ на заявление, которое дядюшки подали, чтобы испортить звездный имидж Амиши».
* по материалам The Times of India (перевод -
www.priyaclub.ru)