13/01/11
Самира в доме по - соседству
После проживания со своими родителями в течение многих лет, Самира Редди наконец купила себе квартиру с тремя спальнями на пятом этаже в доме "Casa De Rosa" в районе Бандра, прямо рядом со зданием, где проживают ее родители!
Актриса подтверждает, "Я мечтала об отдельном доме и занималась его поисками последние несколько лет. Я была всюду от Бандра до Ворли, от Джуху до Версовы, но не могла найти место, которое бы отвечало моим требованиям."
О проживании рядом со своими родителями, она говорит, "Мой папа хотел, чтобы мой новый дом был рядом с ними, поскольку я страдаю лунатизмом и иногда это может быть опасно. Когда я нашла квартиру в "Casa De Rosa", он был рад больше всех." Самира говорит, что она любит район Бандра, поскольку она выросла там.
"Это - близко к морю и там есть много церквей. Это - тихое место с большим количеством зелени. Я была утомлена постоянными просмотрами домов, но когда я зашла в эту квартиру, я знал, что - это мой дом. Это - новое здание и там есть балкон в каждой комнате. Все сложилось как раз перед моим днем рождения."
Хотя она планирует обставить главную часть квартиры самостоятельно, она все таки ищет дизайнера, чтобы помочь разработать план к ее новому дому.
"Я только начала этим заниматься и уже смущена. Папа хочет привлечь к работе дизайнера, поскольку я всегда в разъездах. Я хочу большое количество растений, места и света. Проект должен быть прост и не должен быть загроможден. Это будет забавно - вселиться в свой собственный дом. Я собрала немного сувениров из своих поездок по всему миру - подобно испанской плитки и бюсту из Рима. Я не могу дождаться, чтобы начать ремонт, " добавляет она.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)