Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 01:48   #246
iris
Гуру
О пользователе

Hrithik, Malaika, другие рассказывают о реальных романах

Поскольку в День святого Валентина любовь витает в воздухе, почитайте, как ведущие звезды Болливуда делали предложение своим дражайшим половинам

By Sanskriti Media and Entertainment
Published Monday, February 14, 2011

Все мы знакомы с популярной и бессмертной темой использования любовных историй в болливудских фильмах. Но когда дело доходит до реальных любовных историй наших болливудских актеров, кто бы не хотел узнать больше об их личной жизни и о том, как они сделали предложение своим супругам?

Теперь Вы можете познакомиться с некоторыми деталями.

источник

Добавлено через 3 минуты

Известный романтик Shah Rukh Khan, как всем известно, счастливо женат на своей жене Гаури уже 19 лет. Но Вы знаете, где Shah Rukh сделал предложение свой любимой жене? Это было на пляже в Мумбаи! Поскольку Shah Rukh преследовал Gauri много лет, именно в Мумбаи он набрался мужества, чтобы заговорить о браке на Пляже Aksa в Мумбаи. Shah Rukh и Gauri поклялись друг другу всегда быть вместе.

Добавлено через 1 минуту

Но когда дело доходит до любовного романа Aishwarya Rai Bachchan и Abhishek Bachchan, их любовь расцветала медленно и устойчиво. Они тогда работали в нескольких фильмах. Все произошло после премьеры их фильма "Guru" в Нью-Йорке, и А Abhishek признался в своем чувстве к Aishwarya в аэропорту, и конечно, Aishwarya не долго думала о предложении Абишека.

Добавлено через 1 минуту

Похожая любовная история была у актера Fardeen Khan. Fardeen сделал предложение своей жене Natasha Madhvani в полете из Лондона в США. Теперь, безысловно, это 'высота' любви.

Добавлено через 1 минуту

Любовная история сердцееда миллионов Hrithik Roshan's с женой Sussane исходит к дням их детства. Hrithik всегда любил Sussane и для того, чтобы высказать свои истинные чувства леди своего сердца актера нашел интересную идею. В определенный день Hrithik положил обручальное кольцо в кофейную чашку и позволяют своей будущей жене найти его. Вскоре любовная интрига официально превратилась в свадьбу.

Добавлено через 2 минуты

Актер Aamir Khan встретился впервые со своей женой Kiran Rao на съемках фильма ‘Lagaan’ в 2002, где Kiran была ассистентом режиссера, и с тех пор эти двое были неразлучны.

Добавлено через 1 минуту

Saif Ali Khan познакомился со своей будущей невестой Kareena Kapoor, когда последняя была ребенком и сопровождала свою сестру Karisma Kapoor на съемках. Но они встретились вновь на съемках ‘LOC Kargil’ и ‘Tashan’и после этого их любовь расцвела, поскольку Saif сделал ей предложение, когда она была в печальном настроении.

Добавлено через 3 минуты

Так что, если Вы думали, что только болливудские фильмы имеют права использовать такие слова, как эмоции, высокая драма и действие, подумайте снова. Потому что, когда дело доходит до этих болливудских актеров, они применяли все эти понятия и в своей личной жизни тоже.

Добавлено через 1 минуту
Самые романтичные моменты

Hrithik Roshan, актер

Цитата:
"Лучший романтичный момент, который было у меня, это, когда я увидел Suzanne в сигнале. Я видел ее прежде много лет, но именно тогда это была сцена, когда я влюбился в ее …, Это, конечно, не может стать более романтичным. Сцена использовалась в "Kaho Naa Pyaar Hai..."
Добавлено через 1 минуту
Kirron Kher, актриса

Цитата:
"Я часто оставалась в Кармайкл-Роуд в Мумбаи, который находится на юге Мумбаи. В тот день я должна была встретиться с Anupam, но шел ужасный ливень. Такси не ездили, и не было никакой возможности добраться в тот день. Но Anupam шел пешком от Bandra до Кармайкл-Роуд (несколько километров), чтобы встретиться со мной, и я открыла дверь, чтобы увидеть полностью промокшего Anupam, когда я не ожидала увидеть его вообще. То, что я почувствовала тогда, было самым романтичным моментом в моей жизни."
Добавлено через 1 минуту
Malaika Arora Khan, актриса

Цитата:
"Мой муж Arbaaz и я были вместе в течение долгого времени и имели довольно много романтичных моментов. Arbaaz - основа моей жизни. Недавно я повторила свои клятвы спустя 10 лет после того, как вышла замуж и после рождения нашего ребенка, что было самым романтичным для меня. Фактически, я более романтична, чем он."
Добавлено через 1 минуту
Emraan Hashmi, актер

Цитата:
"Я долго встречался с моей женой Parveen прежде, чем мы поженились. Самый романтичный момент был, очевидно, когда я несколько лет назад сделал ей предложение в День святого Валентина, и она согласилась выйти за меня замуж. Ничто не может быть романтичнее, чем это."
Добавлено через 1 минуту
Nandana Sen, актриса

Цитата:
"Это очень странно, но мы застряли в дождь в центре города, когда мы вышли и стояли на сепараторе, и мой парень опустился на колени прямо в грязи и дал мне кольцо, слепленное из жевательной резинки …, представьте себе такой шум, дождь и грязь вокруг, а я почувствовал себя тогда очень романтично!"
Добавлено через 1 минуту
Shilpa Shetty, актриса

Цитата:
"Для меня самый романтичный момент - то, когда Raj Kundra сделал мне предложение. Я перенеслась в момент в 'Красотке', когда Ричард Гир приезжает в лимузине, чтобы сделать предложение Джулии Робертс."
Добавлено через 3 минуты
Amrita Arora, актриса

Цитата:
"Самым романтичным моментом был день, когда я вышла замуж, это был лучший день, и я могу сделать что угодно, чтобы пережить этот день снова"
Добавлено через 1 минуту
Ajay Devgan, актер

Цитата:
"Самые романтичные моменты были у нас, когда мы (Kajol и я) сбегали со съемок нашего фильма Hulchul и проводили время друг с другом, в то время, как режиссер Anees Bazmee нас искал. Тогда не было никаких мобильных телефонов, чтобы нас выследить."
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших