Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 20:21   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Сунидхи Чаухан записывает дуэт с Энрике Иглесиасом

Наши антрепренеры постоянно распускают слухи о своих якобы совместных проектах с международными звездами. Разговоры о голливудских кинопроектах, в которых якобы задействованы наши местные ведущие актеры и Том Круз, Уилл Смит, Майкл Дуглас и т.д., пришли и ушли. Что же произошло? Наконец-то дошло и до нашей сладкоголосой Сунидхи Чаухан. Она будет частью международного альбома Euphoria, в котором споет дуэтом с такими звездами, как Usher, Akon и Николь из Pussycat Dolls. Сунидхи также заполучила дуэт под названием I can feel you ни с кем иным, как с международной вокальной сенсацией Энрике Иглесиасом. Само собой, Сунидхи избрали для этого глобального альбома в сотрудничестве с Usher, Akon и Николь, поскольку ее голос похож на зарубежный. Когда мы связались с ней, Сунидхи не спешила говорить о песне. Она сказала: «Как вы правильно заметили, наши артисты постоянно говорят о своем сотрудничестве с международными звездами. А в итоге ничего не было. Не хотелось бы стать одной из них. Так что все, что я могу пока сказать, - да, я записала дуэт, который вы упомянули. А дальше пусть песня говорит сама за себя». Шамир Тандон, написавший дуэт для Сунидхи и Энрике, куда более откровенен. «Это совершенная правда – Сунидхи записала песню для международного альбома, в котором также участвуют Usher, Akon и Николь. Я написал песню для Сунидхи и Энрике. Мы не эти «хочу-на-Запад» индийские музыканты, которые только и говорят о своем сотрудничестве. Разговоры ничего не значат. Я с гордостью говорю, что я один из первых болливудских музыкантов, написавший песню для Энрике Иглесиаса. Я уже успешно и вполне законно сотрудничал в прошлом с Boy Band Blue для One Love в Rakht и написал дуэт для Брэта Ли и Аши Бхосле-джи и могу спокойно сказать, что я не только говорил об этом, но действительно сделал это». Альбом Euphoria с дуэтом Сунидхи и Энике Иглесиаса выходит в марте.

Источник: Bollywood Hungama, 11 февраля 2011
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: