Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 14:07   #275
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Bol Baby Bowl

04.03.2011

Безумство чемпионата мира по крикету достигло крайнюю степень возбуждения. «Filmfare» проверяет, высок ли у болливудских звезд интерес к игре.
Лихорадка чемпионата мира уже началась.
Будет ли Кубок чемпиона дома в этом году? Будет ли M S Dhoni лучший капитан, чем Rahul Dravid? Австралия будет самым трудным противником Индии? Или Sachin Tendulkar заставит своих поклонников падать в обморок по нему? Ну, предположения бесконечны, и болливудские предсказатели дают свой приговор на результат чемпионата мира 2011.

Цитаты:

Бипаша Басу: Индия – моя команда, и я приветствую, если она выиграет чемпионат мира. Один единственный человек не сможет много сделать, но Mahi (M S Dhoni) является тем игроком, который приведет нашу команду к победе. Я хотела бы посмотреть финал, если будет играть Индия. Я люблю спортивные состязания и особенно крикет. Так что, я освобожу свое время для просмотра матчей.

Имран Кхан: Я никогда не смотрел матчей по крикету. Это не интересует меня. Я индиец, и надеюсь, что Индия победит, но я не буду смотреть матчи. Мои друзья, вероятно, возьмут меня на чемпионат мира. Потому что я могу достать билеты, а они – нет. Так я, вероятно, закончу тем, что буду смотреть матчи. Я наблюдал за несколькими матчами IPL, на которые меня пригласили. Если вы не интересуетесь игрой, вы просто сидите там и разговариваете с людьми.
О побеждающей команде я ничего не знаю, какие команды играют. Индия, конечно, играет. Я предполагаю, что Пакистан должен играть. Шри-Ланка, Бангладеш, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР. Один бог знает, кто выиграет. Я не могу даже назвать игроков в индийской команде крикета! Я примерно знаю пять самых известных парней, имена которых у всех на слуху.

Дипика Падукон:Я буду поддерживать, конечно, Индию. Я надеюсь, что мы действительно победим. Virat Kohli и Sachin Tendulkar – мои фавориты. Хочется надеяться, что я буду смотреть несколько игр, если только мой график позволит это.

Нил Нитин Мукеш: Будучи индийцем, я буду поддерживать Индию. Я думаю, что у нас есть все шансы на победу в этом году. У нас сильная команда великих игроков. Я всегда был большим поклонником Sachin. Таким образом, я буду поддерживать его. Но я также чувствую, что и Sreesanth будет отличным игроком. Я буду и его поддерживать. Я хотел бы пойти на матчи. На сей раз я с нетерпением жду безумия на подачах.

Самира Редди: Это должна быть Индия, берущая Кубок, которая имеет сильную команду и поддержку миллионов поклонников. Virendra Sehwag, Kohli и Yusuf Pathan находятся в хорошей форме и дадут бой. Будучи любителем крикета, я хотела бы пойти и наблюдать за финалом, тем более он будет проходить в Мумбае. Я изо всех сил постараюсь это сделать!

Урмила Матондкар: Я пойду на матч, но только тогда, если Индия победит. Как верная индийка, я поддерживаю Индию и с нетерпением жду невероятной игра Sachin Tendulkar. Давайте увидим, как наша команда принесет победу в чемпионате мира в этом году.

источник
перевод - MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших