Девочки с моего форума нашли сканку, а я перевела
Высокая драма
Съемочный график Tezz пришлось сократить и в Бирмингеме, и в Эдинбурге
Первое представление Tezz, яркого триллера Приядаршана, вдохновленного голливудским блокбастером Скорость. История рассказывает о том, как террорист Ajay Devgn закладывает бомбу в поезде, идущем из Лондона в Парижа. Остроту ощущениям придает то, что поезд должен ехать на определенной скорости, поскольку замедление вызовет взрыв. Anil Kapoor, Kangna Ranaut и Sameera Reddy - пассажиры в поезде, которые помогают избежать бедствия, в то время как южная суперзвезда Mohanlal играет в фильме полицейского.
Первый съемочный график начался в Бирмингеме в Великобритании, но из-за очень холодной погоды место съемок было перенесено в Эдинбург. Но вскоре команда должна была закончить съемки и там тоже и вернуться в Индию, поскольку было ужасно холодно.
“В Бирмингеме есть крупная индийская диаспора, и было радостно видеть, как неукоснительно они следуют за Болливудом”, говорит Sameera, добавляя,
“с другой стороны, в Эдинбурга красивые замки и каждое здание там является архитектурным шедевром. Я определенно с нетерпением жду следующего съемочного графика, чтобы посмотреть много еще более замечательных мест в Великобритании.”
Фильм готов на 50 процентов, и следующий съемочный график начнется с 1 мая и продлится месяц. Местами съемок будут Лондон и Шотландия, и Priyandarshan надеется за этот период закончить основную часть съемок.
Подписи к фото:
Цитата:
Kangna Ranaut может похвастать новой прической в Tezz. Здесь она с Ajay Devgn.
|
Цитата:
Sameera Reddy понравилось сниматься в Великобритании.
|
Цитата:
Anil Kapoor шагает по Бирмингему
|