Перевела кусочек старого интервью с этой сканки:
...
Так, как у Вас дела с Ajay Devgan?
Вы хотите, чтобы я дала Вам шаблонный ответ, “Мы - только хорошие друзья” или что-то еще?
Что-то еще.
Скорее всего, я тогда скажу “Без комментариев.”
Ajay тоже сказал “Без комментариев”. Вы договорились об этом?
(Молчание)
Молчание означает да.
(Смех)
Смех тоже означает да.
Понимайте это, как Вам нравится. Я не скажу ни слова.
Как Вы оцениваете Ajay Devgan, как актера?
Он очень, очень хороший актер. У него очень выразительные глаза. Ему не нужны длинные диалоги, чтобы проявить эмоции. Говорят его глаза.
Где Вы встретились с ним впервые?
На съемках Hulchul.
Кажется, Вас двоих видели в автомобиле, припаркованном возле колледжа.
Неважно, кто это придумал. Поскольку журналы пишут независимо от того, что Вы делаете и чего Вы не делаете.
А как насчет Вашего романа с Jugal Hansraj?
Я громко смеялась, когда узнала об этом. И Вы должны были видеть его лицо, когда позже он приехал ко мне и сказал: “Эй, Kaj, я ничего не говорил и не делал”.
Действительно ли Kartik Mehta остался Вашим другом?
Конечно.
Вы с ним видитесь?
Конечно.
Разве ему это не больно?
(Молчание)
Прошлые два месяца были для Вас очень трудными?
Да, они были очень трудными.
Почему? Из-за реакции?
Да, из-за реакции людей больше, что чего-либо еще. Не всех, но реакции тех людей, которых я знаю. Никто не решался говорить что-либо мне в лицо. Но я слышала, что говорили об этом тот или этот. Почему люди злословят? Это - моя жизнь, и я знаю, что делаю.
Какова была реакция Вашей мамы?
Отношение всех моих близких было – если ты счастлива, то и мы счастливы. Это была реакция и мамы, и папы.
И Titch?
И Titch тоже. Вы что, играете со мной в кошки-мышки?
Вы краснеете!
(Краснеет) Нет! Я не знаю, что такое краснеть.
Как же Вы тогда играете в фильмах скромниц?
(Трепещет ресницами, смотрит вниз) О, для этого Вы просто используете выражение Формулы 44. Но я говорю Вам, что именно сейчас я не краснею. Я не знаю, что такое застенчивость.
А разве Ajay не застенчивый?
Он - очень милый парень … Прекратите использовать Вашу тонкую, окольную технику. Я не скажу о нем ни слова.
Вы думаете о браке?
Ни в коем случае!
Почему нет?
Поскольку к браку нельзя относиться легкомысленно. Нужно много предусмотрительности.
Кто-нибудь из Ваших друзей женат?
Двое. У одних есть ребенок, и я - крестная мать. Я назвала малышку Mersedes.
Вы считаете, что женщина должна выйти замуж и иметь ребенка, чтобы чувствовать себя счастливой?
Рождение ребенка является опытом, через который должна пройти каждая женщина … и мужчина. Поскольку мужчины не могут на самом деле родить детей, они должны смотреть и учиться. Возможно, им достаточно повезет родиться женщиной в их следующем воплощении.
Что Вы думаете о мужчинах, как о виде?
Это хороший вид, они могут быть надежными друзьями. Если я встречаю парня, который является полным MCP, то я сразу же сбрасываю его с его высокой лошади. Но Вы не можете смешивать мужчин или женщин в одну категорию. Если они могут быть замечательными, то они могут быть также и ублюдками, и суками.
Насколько важна для парня внешность?
Внешность не в счет. Но он все же не должен быть монстром, подобным Годзилле. Для меня ум у парня важнее, чем его лицо.
А что Вы думаете о внешности Ajay Devgan?
Снова мы об этом. Вы пытаетесь заманить меня, Вы жульничаете. Но я скажу, что он - очень необычный парень, он не обычный красавчик. У него в лице виден характер.
Это неправильно интересоваться Вами обоими?
Не неправильно! Но почему Вы не сходите с этой темы?
Если бы Вы были в Голливуде, то разве Вам не было бы интересно узнать, с кем сейчас встречается Ричард Гир или Синди Кроуфорд?
Если бы мне рассказали любопытные вещи о Ричарде Гире и Синди Кроуфорде, уверена, что мне было бы интересно. Но у меня не было бы к этому нездорового любопытства. Я думаю, что могу сказать это, потому что я – по другую сторону баррикад. Беда в том, что здесь всем заправляет воображение. Берется зерно правды, варится и гарнируется, пока не становится пловом.
Так что же главное для дорогой Kajol?
Нечто общее, я полагаю. Нет никакой четкой цели, никакой задачи. Я хотела бы, чтобы меня запомнили, как актрису, а не обязательно, как звезду. Некоторое время я буду продолжать весело проводить время, взяв отпуск. Я не хочу убивать себя работой. Я хочу жить, а не существовать.