09/03/11
Тусшар учится заниматься любовью
Он, возможно, работал в фильмах, которые имеют взрослое содержание, но Тусшар Капур никогда не снимался в сценах любовных ласк на экране. До сих пор.
Актер снимается в проекте своей сестры Экты Капур "Dirty Pictures" - биографический фильм о южной сексуальной сирене Силк Смитхи, в исполнении Видьи Балан.
Он играет единственного мужчину Смитхи, которого они любила, и в связи с этим в фильме присутствуют интимные сцены.
Чтобы пересилить стеснение и напряженность, сестра Экта предложила проводить репетиции с главной актрисой, на которых они должны найти эмоциональный и физический комфорт в компании друг друга.
Тусшар подтверждает: "Правда, что я делаю фильм. Но я достаточно доверяю своему режиссеру, чтобы знать, что он сделает содержание - эстетически красивым. Есть много страсти в моих отношениях с Видьей Балан. Я играю единственного парня, который принимал ее до того, как она выбрала карьеру своим главным приоритетом."
Репетиции с Видьей были жизненны, так как Тусшар не знает ее достаточно хорошо. "Она играла в фильме Экты "Hum Paanch". Это - то, как я помню ее. Люди говорят, что она старше и что мы будем смотреться по - разному. Это - неправда. Я - старше ее на год. Мы будем совместно работать над обликом на экране."
Любопытно, но Тусшар не фигурирует в другом большом проекте Экты, в продолжении "Once Upon A Time In Mumbaai". "Я не подхожу не на одну роль. Кроме того, я не должен быть частью всех наших проектов, " хихикает он.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)