Арджун Рампал – «10 лет долгого путешествия это неплохо».
В августе этого года, Арджун Рампал отметит свое десятилетие в истории кинематографа. Начало было в 2001 году, когда модель Арджун оказался актером с большим дебютом на экране с Радживом Раем в «Pyaar Ishq Aur Mohabbat». Хотя он работал примерно в двух десятках фильмов в течение десятилетия, Арджун настаивает на том, что он не стремиться стать режиссером. Вместо этого он довольствуется находиться перед камерой. В разговоре с Joginder Tuteja, Арджун разделяет свое волнение от постоянного роста ролей, наблюдаемый особенно в течение последних трех лет…
-
10 лет в Болливуде. Это эмоциональный момент для Вас?
- Конечно, да, нельзя это отрицать. Есть не многие, кто приходят в киноиндустрию и могут выжить несколько лет. В этом смысле десятилетие неплохо
(смеется). От того, что я в начале карьеры меня отметили не очень лестными титулами, я думаю свое дальнейшее продолжение вполне удачное.
-
После Вашего последнего фильма «I See You», я слышал, что Вы теперь готовите восстановить Ваше домашнее производство.
- Да, я делаю фильм для своего домашнего производства. Мы находимся на завершающей стадии и должны сделать официальный анонс в ближайшее время.
-
Учитывая тот факт, что Вы не застряли в одном конкретном жанре, и снялись в фильмах таких как "Housefull" (комедия) или "Последний Лир" (Арт-хаус драма), мы видим, что Вы выбираете определенный жанр? Или романтические комедии сейчас в моде?
- Ну, вы должны ждать анонс. Я могу вам только сказать, что фильм, который выйдет из моего домашнего производства будет стильным и точно развлекательным.
-
Такие фильмы, как "Raajneeti ',' Housefull", "Rock On" и "Om Shanti Om" перевернули Вашу карьеру как актера. Теперь «Ра.1» обязан дать толчок Вашей карьере в этом году. Что дальше? Режиссура?
- Я не буду отрицать, режиссура есть продолжение быть актером. Если вы любите кино, то решение каждого актера – это желание делать фильмы так, как он хочет. Кроме того, актеры приходят с некоторым воображением и оно не должно быть сюрпризом больше, если актер решается стать режиссером.
-
Так Вы кажитесь довольно открытым для режиссуры, почему Вы просто не делаете решающий шаг в этом направлении? Почему бы Вам не занять кресло режиссера, которое позволит держать полный контроль над съемками?
- Ну, прямо сейчас этого решения нет у меня, и я не сильно желаю сосредотачиваться на этом. Прямо сейчас я хочу работать в воображении других людей. Но ни говорит никогда. Вы не знаете, что будет завтра.