13/03/11
Саифина: свадьба скоро состоится
На горизонте видна следующая большая свадьба. Сейчас идет свадебный сезон в Болливуде. 2011 год только начался, а уже многие знаменитости связали себя узами брака. Очень скоро наступит очередь Саиф Али Кхана и Карины Капур. Ну, эти новости появлялись уже множество раз, но на сей раз это - очень серьезно, поскольку информация исходит от матери Саиф Али Кхана - актрисы Шармилы Тагор.
Саиф сообщил своей матери, что он скоро собирается вступить в брак. Так что подготовка к свадьбе началась, поскольку Карина - получила одобрение родителей. Нет никаких возражений ни с какой стороны.
Мать Саифа - Шармила сообщила средствам массовой информации, "Они обдумывают свадьбу. Саиф говорил с нами об этом, и я очень счастлива за них. Теперь, все, чего я жду от них - дату свадьбы. Но я знаю, когда это случится."
Она продолжает, "Мой сын независим и преуспевающий человек в жизни. Он - больше не моя ответственность. В любом случае, он всегда принимает свое собственное решение. Когда они захотят пожениться - это их личный выбор. Как мать, я желаю им всего самого наилучшего и хотела бы видеть их счастливыми, какими они являются сейчас".
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)