Milan приглашает Vidya и Emraan на обед
By: Upala KBR Date: 2011-03-16 Place: Mumbai
Milan Luthria приглашает Vidya и Emraan к себе домой поближе познакомиться за обедом Parsi
Milan Luthria хочет удостовериться в его фильме The Dirty Picture между актерами Vidya Balan и Emraan Hashmi будет ощутимая химия на экране. С этой целью он пригласил их обоих в свой дом Colaba на обед Parsi. Какая связь с Parsi? Жена Milan's, Lianne.
Режиссер считает, что приготовленная в домашних условиях еда поможет сломает лед в отношениях.
"Vidya и Emraan не были формально познакомлены. Однако, оба стремятся работать друг с другом. Я подумал, что мой дом будет удобным местом для них, чтобы встретиться. И зная хорошо свою мою жену, я попросил еду Parsi. Моя теща готовит превосходную еду Parsi. Она приготовит креветки, бараньи отбивные и дал среди прочих блюд. Я планирую пригласить их домой в эти выходные."
Milan говорит,
" Vidya играет актрису, в то время как Emi режиссер. Их отношения чрезвычайно изменчивы и они глупы. Они находятся на противоположных сторонах морали и не могут выдерживать друг друга, но все же стремятся друг к другу. Я чувствовал, что для того, чтобы быть в состоянии изобразить такую драматичность на экране, оба должны заранее пообщаться с друг другом, чтобы не выглядеть неуклюжими на экране."
Luthria добавляет, что это приглашение - скорее исключение, чем правило.
"Мой дом - моя крепость в частной жизни, и я не развлекаю людей из киномира. Ajay (Devgn) и John (Абрахам) - единственные другие звезды, кто приходил ко мне домой. Я подумал, что Emi и Vidya предпочтут встретиться здесь, а не в пятизвездочном кафе."
источник