18/03/11
Новая киностудия под названием Y - Films
Яш Чопра в своё время работал в B. R. Films, кинокомпании своего брата. Затем в 1976 году основал свою кинокомпанию Yash Raj Films, которая имеет филиалы в нескольких городах Индии и хорошо известна во всё мире.
Теперь планируется открыть филиал этой компании, новую киностудию под названием Y - Films, где будут сниматься фильмы для молодёжной аудитории. Как известно, более чем 70% населения Индии - это молодёжь до 35 лет. Директором новой студии назначен Ашиш Патил, бывший руководитель молодёжного музыкального телеканала MTV в Индии.
Ашиш Патил заявил, что студия Y - Films будет снимать для молодёжи триллеры, комедии - картины всех жанров, наполненныё современной музыкой.
Уже 6 мая выходит на экран её первый фильм "Конец любви" ("Luv Ka End") со Шраддха Капур и молодыми актёрами - дебютантами.
В конце марта появится рекламный ролик этой картины.
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - филип,
www.indiatv.ru)
Добавлено через 25 минут
19/03/11
Скончался актер - ветеран Навин Нишол
Навин Нишол был одним из немногих актеров, которые были успешны в большом кино, как и на телевидении. Талантливый актер скончался этим утром из-за сердечного приступа.
Дебютировав в хинди - кино "Sawan Bhadon" в 1970 годы, Навин продолжал делать фильмы, подобно "Buddha Mil Gaya", "Victoria No. 203", "Dhund"… и конечно "Khosla Ka Ghosla" и "Break Ke Baad".
Он также сделал отличную карьеру и на телевидение в 90-ых, благодаря телевизионному сериалу "Dekh Bhai Dekh".
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 10 минут
18/03/11
Оми Вадия приглашен в проект "Desi Boyz"
Оми Вадия после сенсационного дебюта в фильме "Три идиота", еще раз впечатлил всех до одного своей работой в "Dil Toh Baccha Hai Ji". Теперь суперталантливый актер будет замечен еще в двух больших проектах - "Игроки" Аббаса - Мастана и в режиссерском дебюте Рохита Дхавана "Desi Boyz".
В то время, как съемки "Игроков" уже идут, съемки Оми в "Desi Boyz" должны начаться в скором времени. Говоря о своей роли в "Desi Boyz", Оми говорит, "Я не могу рассказать вам много, но я сообщу вам, что особенного в этой роли для меня. Есть много сверхъестественной романтики, которая происходит с моим героем в фильме."
Ну, с некоторыми интересными проектами, Оми, конечно, займет свою нишу в Болливуде.
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)