Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 13:40   #24
Rulka
Гуру
О пользователе

23/03/11

"Я не боюсь танцевать в музыкальных номерах", - Сонакши Синха

Актриса Сонакши Синха хочет доказать, что она - по праву "Dabangg", когда дело касается ее профессиональной карьеры. Опровергая слухи, что она хочет воздержаться от выполнения танцевальных номеров в фильмах, актриса говорит, что она их - не боится.

23-летняя актриса сообщила, что ее ранние выступления на различных церемониях награждения в этом году - показали, что у нее нет никаких проблем, чтобы пойти путем Катрины Каиф, Малайки Ароры Кхан и Маллики Шерават, делая танцевальный номер, единственное - ей должно быть комфортно при этом.

"Я не боюсь танцевальных номеров. Для меня, когда я выступаю на сцене, одеваю костюм и танцую, главное, чтобы было комфортно. Так что все зависит от комфорта. Если то, что мне предложит - будет для меня приемлемо, то я сделаю это, " сказала Сонакши репортерам.

Сонакши - дочь ветерана кино актера Шатругана Синхи, установила для себя правила. Она сказала, что она не будет делать никаких сцен с поцелуем, а также не будет носить бикини на экране.

Все же подающая надежды актриса получила большие предложения в кино. После ее дебютного фильма "Dabangg" с Салманом Кханом, актриса будет замечена в "Joker" с Акшаем Куаром, а также будет частью "Гонка 2".

Во вторник, она была также названа лицом модной марки "Provogue", которая ранее работала с такими актерами, как Ритик Рошан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Фардин Кхан и Катрина Каиф.

"Я очень счастлива быть связанной с "Provogue". Я думаю, что они увидели, как формируется моя карьера, и они считают, что я способна внести вклад в развитие их марки. Надеюсь, что это будет длинное и плодотворное сотрудничество для нас обоих, " сказала Сонакши.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших