Новый перевод, более достойный и точный предыдущей статьи о Шахе и Каране.
У SRK и KJo все готово, чтобы управлять самым большим грядущем фестивальным сезоном
By Joginder Tuteja, March 29, 2011 - 15:38 IST
Шахрукх и Каран Джохар очень нацелены на продвижение своей дружбы. Пока нам еще предстоит узнать, будет ли Шахрукх участвовать в режиссерском проекте Карана "Студент года" или будет лишь со-продюсером. Однако, когда дело касается фестивального сезона до Дивали, Шахрукх и Каран действительно отлично запланировали свои фильмы и в значительной степени будут доминировать в кассовых сборах.
"В настоящее время, единственный фильм, который подтвержден к выходу на Дивали, - Ra.One", сообщает торговый источник, "Фестиваль выпадает на среду 26-ого октября и это тот день, когда Шахрукх выпускает свой научно-фантастический фильм о супергерое. Так как он объявил дату выхода настолько заранее, никакой другой фильм не осмеливается выйти в тот же самый день."
Все становится еще хуже для многих других производителей, выжидающих, чтобы найти верный день для выхода их фильмов, так как Каран Джохар уже зарезервировал время на Душера, тем самым гарантируя, что фестивальный сезон ограничится им и его близким другом Шахрукх Кханом.
"Душера выпадает на 6-ого октября и Каран переносит свой фильм с участием Имрана Кхана и Карины Капур (предварительное название Short Term Shaadi) на день спустя то есть на 7-ого октября", продолжает источник, "Совершенно ясно, что он хочет доминировать над началом фестивального сезона вместе с Шахрукхом, фильм которого выходит три недели спустя. Это удачно и для Карана, так как его фильм тогда имел бы длинный период запуска на протяжении этого срока."
С Шахрукхом и Караном, распространившими их личные связи и на график выхода Болливуда, каждый думает, какой-либо другой крупный фильм теперь будет рассматриваться на этот период. "Это выглядит маловероятным, так как недели, предшествующие Дивали, в любом случае считаются контрпродуктивными для новых болливудских фильмов, так как семьи, как считается, будут заняты домашними делами и другими торжествами", рассуждает источник, "Так как Short Term Shaadi выпускает на Душера, это имеет дополнительное преимущество. Он получает чистый период для себя, а также гарантирует, что не будет никакой конкуренции для грядущего Ra.One."
В то время как производители Ra.One уже согласовали 26-ого октября как день "Д", Каран также подтвердил, что он выпускает его фильм на 7-ого октября. Можно только гадать, что чувствует Карина по поводу предстоящего графика промоушена, так как она - ведущая актриса обеих этих монстров, которые выходят буквально один за одним.
источник
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Кадры из минутного ролика нового Captain America/Капитан Америка бледнеют по сравнению с этим 10-секундным тизером Ra. One
ET представили новый трейлер Captain America с кратким дополнением пересказа сюжета, любезно предоставленным Марком Стайнсом. Спасибо, Марк! Помимо того, что Капитан Америка наконец бросает свой щит, я главным образом интересуюсь этой маркетинговой тенденцией премьер предварительных просмотров для трейлеров, или в случае с Michael Bay -объявлении о трейлере. Сколько ждать пока наши маркетологи кино-комиксов сожмут
(подозреваю, они имели в виду – информацию о фильме)в десятисекундные ролики, состоящие из кадров в доли секунды? Ой, подождите, это уже произошло?
Таки да. Twitch Film только что поместил тизер нового фильма из Болливуда о супергерое под названием Ra. One, который занимает буквально десять секунд. Но я думаю, что тизер фактически лучше смонтирован, чем эти кадры из Капитана Америки!
Кадры из Капитана Америки стоят на уровень ниже. Окончание, отчасти милое, и как было упомянуто, Капитан действительно бросает свой щит. Главным образом это выглядит примерно так же как ТВ-ролик. Лично я хотел бы побольше кадров с Томми Ли Джонсом.После этого ознакомьтесь с трейлером Ra. One , который, я могу только предположить, является неким новым экспериментом в передаче информации на подсознательном уровне и, возможно, будущим маркетинга в эре короткого интервала внимания.
(тут не поняла. подскажите, как лучше перевести short-attention-span) Слово "Смотри" продолжает вспыхивать на экране между смонтированными кадрами, и честно говоря, я вроде уже хочу…
ссылка
Перевод Jane (SRKGalaxy)