Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 15:49   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

03/04/11

Соха Али Кхан сердится на своего брата Саифа

Соха Али Кхан впервые работала со своей мамой - актрисой Шармилой Тагор над фильмом, но Саиф Али Кхан не посчитал нужным посетить любое из рекламных мероприятий. Он был занят своим фильмом "Агент Винод", поэтому он не появлялся, чтобы поддержать свою маму и сестру. Он был приглашен на рекламные события фильма, но не потрудился прийти.

"Было интервью, которое было устроено с участием Саифа, но он был настолько занят, что не смог выполнить свои обязательства. От Саифа требовалось - появиться. Команда думала, что его присутствие принесет пользу фильму, но он был вне города в течение того времени, когда проходил промоушен фильма, " говорит источник.

Саиф, как предполагалось, должен был быть с сестрой и мамой на одном из интервью, но он не появился. Соха добавляет, что она - независимый человек и никогда не просила помощи у Саифа - ради любого из ее фильмов. "Я всегда была очень независимым человеком - будь то мое образование или моя работа, за все, за что я бралась, я всегда все делала сама. Я не думаю, что брат когда-либо рекомендовал мне любой из моих фильмов, я никогда не консультировалась с ним по вопросу моего участия в одном из моих проектов. Мы - семья, но когда это касается наших профессиональных обязательств, мы предпочитаем держать это по - отдельности. Это - место, которое исключительно принадлежит мне, " сказала она.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших