Селина разочарована ролью в 'Thank You'
11.04.11
Актриса выразила недовольство своей короткой ролью в 'Thank You'.
Селина Джейтли была в паре с Сунилом Шетти. Это – ее второй фильм с режиссером Анисом Базми после «No Entry» 2005 г.
Она была очень удивлена, что она отсутствует в большей части второй половины фильма, и только чтобы появиться во время кульминационного момента.
Интересно, что у других актрис Сонам и Рими имеется достаточно много экранного времени в сравнении с Селиной.
Кроме того, отсутствие актрисы на премьере фильма всех удивило. В то время как Сонам была нездорова, Селина находилась в Дубае «на личных делах».
Источник говорит: «Фильм пострадал из-за нехватки для координации времени съемок. Большинство сцен были срочно отложены, т.к. у Сонам и Акшая были другие обязательства. Сцены Селины и Сунила были сняты раньше, и у второй половины съемок было намного больше проблем из-за времени».
Селина признается, что пострадала из-за длительности сцен.
«Я разочарована своей ролью. Однако, я думаю, что это произошло из-за нехватки времени и разброса дат съемок. Я сделала 'Thank You' только для Аниса и никогда не скажу ему, что он виноват в сокращение моей роли».
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA