Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 20:38   #7
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Я хочу жениться на девушке, которую люблю, и я хочу иметь детей - Кумар Гаурав

Почему вы так долго отрицаете свою связь с Намратой? Виджаета утверждает, что вы выдавали ее за свою сестру всякий раз, когда возникали слухи.
Чушь. Послушайте, я вам говорил уже, что меня не интересуют разговоры о Пандит. Я отрицал свою связь с Намратой, когда вы спросили меня об этом в самом первом интервью. Я тогда не встречался с ней. Позже, когда вы задали мне этот вопрос, я не ответил, но я никогда не говорил: Нет, это не так. И я думаю вы достаточно умны, чтобы понять это. Потому что после этого "Stardust" самым первым разместил статью о моих планах жениться на Намрате.

Это брак по любви или по договоренности?
Частично и то, и другое. Я люблю ее, а наши родители договорились о браке. А теперь, прошу вас, не спрашивайте меня, когда я впервые увидел ее, когда впервые взял за руку и т.п. я думаю это выглядит как-то по-детски отвечать на подобные вопросы. Также это очень личное.

Я слышал, Санджай расстроен и он против этого брака. Это правда?
Полный бред. Я иногда очень поражаюсь вашим источникам. Приведите мне хотя бы одну достойную причину, почему Санджай должен быть расстроен.

Вы вместе кутите, не так ли? Может быть он боится, что вы причините боль его сестре. Вы знаете, как он привязан к Анжу (Намрата) и Прие.
Это не имеет смысла для меня. Я не думаю, что он когда-либо сомневался в моей искренности. Он знает, что я никогда не причиню боль Анжу.

Ваш отец начал "Raasta" с вами и Санджаем в главных ролях только чтобы успокоить Датта?
Махеш Бхатт захотел сделать этот фильм со мной и Санджаем задолго до появления Анжу. Кроме того, когда отец нашел сценарий, мы думали об этом. Герой Санджая погибает. Это история двух парней и их матери. Мы собираемся снимать его заграницей. Я думаю не возникает вопросов в успокоении кого-либо.

Вы всегда утверждали, что вы – близкий друг Санджая. Он не знал, что такое настоящая дружба, пока не отправился в Джексон, Миссисипи?
Вроде того. Люди, которых он повстречал в Джексоне и которые впоследствии стали его лучшими друзьями, были наркоманами. Они знали, через что прошел Санджай. Они понимали его неустроенность, потому что сами прошли через подобные вещи. Кроме того, Санджай был в самом лучшем настроении там. Он вылечился от своей зависимости и был вдали от всего того, что с ним произошло. С другой стороны, он пил, я не прикоснусь к этому никогда.

Были слухи о договоренности по поводу Санджая и вашей младшей сестры. Это правда?
Этот вопрос настолько глуп, что я не хочу отвечать на него. Нет, я не уклоняюсь. Это чушь. Самая грязная вещь, какую я только слышал.

После неприятной ситуации с разрывом вашей помолвки с Риммой Капур, вы настаивали, что теперь не будете устраивать церемонию помолвки. Почему вы передумали?
Я не передумал. Я не люблю все эти церемонии, но я согласился только потому, что обе семьи хотели этого. Если бы я мог поступить по-своему, я бы предпочел простую, тихую регистрацию брака с нашими семьями и близкими друзьями.

Вы сейчас планируете устроить пышную свадьбу? Начались ли уже приготовления?
9 декабря состоится свадебная церемония в доме Анжу. Будут присутствовать две семьи и очень близкие друзья. Мы планируем большой прием на следующий день. Мы еще не определились с местом, это может быть "Turf Club" или C.C.I. мне кажется, вся киноиндустрия будет приглашена. Вы должно быть шутите, если думаете, что я как-то участвую в этом. Обо всем позаботятся знающие люди.

Согласно планам вашего отца начать "Raasta" сразу после свадьбы, это означает, что у вас не будет медового месяца?
Анжу и я собираемся на месяц отправиться в Штаты. Отец начнет работу над фильмом сразу после свадьбы. Он начнет съемки с Санджу и остальными актерами. Я присоединюсь к ним позже.

Как вы думаете, вы готовы к браку? Вы нервничаете по поводу таких перемен в жизни, необходимости заботиться о жене и семье?
Я женюсь, потому что хочу этого. Я никогда не боялся и не нервничал, никогда не задавался вопросом, правильно я что-то делаю или нет. Я очень ясно понимаю, чего хочу. Я хочу жениться на девушке, которую люблю и я хочу иметь детей. Я не думаю, что в моей жизни появятся еще какие-то очень сильные изменения после женитьбы. И если они появятся, я уверен, что справлюсь с ними. Я не ребенок.

Намрата никогда не говорила о своей неуверенности в вас? Кажется, почти у каждого женатого мужчины в индустрии есть женщина помимо жены.
Я другой, и люди, которые любят меня, знают это.

Вы пытаетесь сказать, что у вас не будет внебрачных связей?
Я не пытаюсь сказать это, я говорю. Я не верю в такие отношения. Я не такой человек, который с легкостью сближается с людьми. Я уверен, что не пойду на эти внебрачные связи.

Как вы можете быть в этом уверены? Герои, связанные с "другими женщинами", утверждают, что такие вещи случаются. Вы находитесь близко друг с другом, и отвечаете за эти отношения.
Полная чушь. Это простые оправдания. Глупые объяснения, чтобы заглушить свою собственную вину. Ничего не произойдет, если вы не захотите этого. Вы не можете влюбиться в каждую героиню, с которой работаете, только потому, что она рядом с вами. Да, я признаю, это случилось со мной однажды, это был мой первый фильм. У меня не было ответственности ни перед кем, я был новичком, несдержанным дураком. Но ошибка не повторится снова. Сейчас я профессионал. Я воспринимаю это в качестве работы с девяти до шести. Пожалуйста, не судите меня по тому же самому критерию, который вы используете для остальной части индустрии. Мои идеи и образ мыслей отличаются от их. Вообще-то, я не верю в большинство из того, во что верят они. Кроме того, я сейчас занятой человек. Я не могу позволить себе даже говорить обо всех этих вещах вроде связей.

Его глаза зло сверкнули. Затем, вновь став серьезным, он сказал: "Хорошо, все, что я хочу сказать, покойная миссис Наргис Датт будет очень счастлива, услышав это!"

Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших