Шакрукх и я – друзья.
Аджай Девгн утверждает, что у него нет никаких врагов. Filmfare добирается до правды вопроса.
Он наверно и проиграл главный приз Filmfare за лучшую мужскую роль Шакрукху Кхану. Но он утверждает, что абсолютно не испытывает никакой злобы к нему. Аджай Девгн утверждает, что жизнь намного лучше, чем выяснять кто друзья, а кто – враги. Это еще о том, лучше идти домой к детскому лепету и смене подгузники. Вот выдержки:
Кто лучше справляется с горем – мужчины или женщины?
Это зависит от человека. Но я заметил, что мужчины занимают больше времени, чтобы справиться с этим. Я не говорю, что женщины не эмоциональны – они очень, очень эмоциональны. Но они упрямы. Как только они принимают какое-то решение, они больше не возвращаются. Я думаю эмоционально, что мужчины – более слабый пол.
Вы вернулись в «Power» Раджкумара Сантоши. Почему Вы играете Почему Вы играете стулья с музыкой (десткая игра) с этим фильмом?
Мм. Ничто еще не подтверждено. Я еще на переговорах. Таким образом, мне ничего не известно, откуда все эти истории находят. Я сам скажу только тогда, когда это произойдет или нет.
Какова была Ваша реакция, когда Вы узнали, что Ваш друг Рохит Шетти сделал фильм с Шакрукх Кханом?
Все мы должны работать с новыми людьми. Когда Рохит сначала сказал мне о своих планах, что мы обсуждали то, что он должен сделать и что он не должен! Мы были друзьями прежде, чем стали сотрудничать. Я знал его много лет. Я думаю, что он должен работать со всеми.
Почему все смотрят на это как на причину проблемы?
Un logon ko koi kaam-dhanda nahin hain. (людям нечем заняться). Они – полные дураки и идиоты. Это – единственно, что могу сказать.
Но Ваша предполагаемая враждебность с SRK - теперь легенда …
Эти слухи только в прошлом. Настолько старо, что это – теперь ложь. Когда отец Каджол (Shomu Mukerji) умер, я звонил ее друзьям, в том числе Шукрукху и Карану. Только, потому, что я - человек не публичный, и люди не видят меня с ними, это не означает, что у меня есть проблемы с ним. Шакрукх и я – друзья.
По сообщениям у Вас теперь есть проблемы с Акшаем Кумаром.
Может что-то еще помимо того, чтобы быть врагами и друзьями? Чтобы стать друзьями, Вы должны знать друг друга и так же стать врагами. Мы же друг друга едва знаем. Почему же у меня должна быть проблема с Акшаем? Он не перекрывал мой путь. Я – его. У меня ничего на него против него. Снова, СМИ раздувают слухи. Мы оба раньше сотрудничали вместе и у нас есть два совместных фильмов. Мы были в хороших отношениях.
Саиф Али Кхан снимается в той роли, которую ранее была предложена Вам. Вы думаете, он сделает ее лучше, чем Вы?
Никто не может сделать лучшую работу, чем я! Хорошо, хорошо я только шучу. Саиф - хороший актер. Он принесет свой подход, я принес бы свой. Таким образом, не должно быть никаких сравнений.
Очевидно, Вы приказали, чтобы Каджол не работала в течение следующих трех лет …
Я никогда не буду ей приказывать. Когда она захочет работать, тогда она и будет, и когда она не хочет – не будет. Это будет только ее решение. Каджол сказала, что не собирается работать только в течение определенного времени.