Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 12:54   #3
Rulka
Гуру
О пользователе

11/05/10

Кунал повредил ногу на съемках

На съемках фильма Golmaal 3 в Гоа актер Кунал Кхему сильно повредил себе ногу. Кунал рассказывает, "Были съемки на воде, я был на лодных лыжах. В тот день море был неспокойным. Я не заметил как сзади на меня направлялась огромная волна, поэтому я внезапно свалился и моя нога была растянута. Было очень больно."

После этого актера повезли в ближайщую больницу, которая находится в часе езды от места съемок. Врачи сказали, что это только растяжение. Кунал вернулся на съемки, так как должна была быть важная сцена со всеми актерами. И после актер не смотря на боли продолжил работать, но итоге от тяжести на ногу он просто упал. Его снов повезли в больницу. "В больнице сказали что мне нужно отдыхать 4-6 недель. Но я не могу себе этого позволить, потому что у других актеров запланирован каждый час". В настоящее время Кунал двигается с бандажом и пьет болеуталящие. Актеру необходимо еще несколько раз посетить больницу. "Больница в часе езды, но это ениственная ближайщая больница. Мой режиссер Рохит Шетти очень заботится обо мне. Он не позволяет делать большую нагрузку на мою ногу и постоянно следит." говорит Кунал.

* по материалам bolly-tollywood.com (перевод Анаита)

Добавлено через 12 минут

18/04/11

Кунал Кхему снова объединяется с командой фильма "99" ?

Актер Кунал Кхему, который был замечен в фильме "Golmaal 3" в прошлом году, снова объединяется с командой фильма "99" режиссерского дуэта Раджа Нидимору и Кришны ДК, который будет продюсировать компания Саиф Али Кхана "Illuminati Films".

"Да, Кунал делает наш фильм. В фильме две главные роли - одну из которых играет Кунал. Остальные актеры пока не утверждены. Это - смесь триллера и комедии и очень отличается от "99" или "Shor in the City". Это новая планка для нас, " сказали режиссеры Радж и ДК.

Однако, Кунал написал на своей странице в Твиттере, что вопрос все еще обсуждается. .

"Режиссеры "99" и я работаем над этим действительно необычным и крутым сценарием, которым заинтересовалась компания Саифа. Как только все будет решено, я всем вам все сообщу, " написал Кунал.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших