Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 06:34   #1
LunaRose
Неактивен
О пользователе

Цитата:
А по поводу Толливуда.я тоже увидела " великого воина " и все,,, просто влюбилась. Затем сразу же "гепард" (без перевода).и как помешанная давай искать и смотреть ЮИ фильмы...полное разочарование.
DimanR, я думаю, вам просто попадались не те фильмы. В ЮИ действительно бывает много насилия, не все герои на первый взгляд Шахиды Капуры... да, есть такое, НО очень многие из них берут харизмой.
Я, например, очень отбивалась от просмотра "Любовь, как бриз". Увидела Сурью в одном фильме и образ оказался просто не мой. Это подпортило впечатление. А оказалось, я просто не с того фильма начала. Когда, наконец, сдалась и глянула "Любовь, как бриз", то поняла, как он может играть!
В качестве реабилитации попробуйте посмотреть: "Любовь как бриз", "Попутчик"(тут играет Карти из "Неудержимого", но у него совершенно другой образ, ПОВЕРЬТЕ, и нет как бы пародийного юмора, такого как в "Неудержимом", по правде, для меня самой он стал неожиданностью) и "Непохищенная невеста 2". Арья 2 тоже отличный фильм, но очень специфический: в первой половине герой совсем не кажется ГЕРОЕМ)), скорее психом, пока экранное время не переваливает за вторую часть и вот там...) он раскрывается, но пока, можно начать с первых трех. Если пойдут... рискните.
Эти фильмы достойные представители и больше относятся к жанру мелодрама. Поэтому тут не будет океана крови.
Могу лишь добавить, что многих ЮИ актеров я порой сама оценивала не верно из-за впечатления от картины, пока не находила СВОЙ фильм. Хотя, конечно, многих все так же не люблю. Дело вкуса и восприятия.

НО если вам пошли "Великий Воин" и "Гепард", то должны тронуть и предложенные мною, наверняка.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших