Мне БЕЗУМНО нравится сцена родов в "Салам намасте", по-моему, это лучшая роль младшего Баччана, он там просто супер, начиная с самого момента появления, когда его пришибло дверью)))) И вообще, там все бегают, суетятся, ругаются- весело, одним словом

А фильм "Тьма", на который нас перекинули с фильмов Шахрукха, действительно шикарен))) И самая трогательная сцена, по-моему, перед свадьбой сестры, когда Амитабх Баччан читает текст: "Если не невестой, то хоть сестрой невесты побуду". Меня от этих слов просто перевернуло, так страшно стало. А после просмотра фильма вообще было такое чувство, что я сама уже ничего не вижу и не слышу, все стало каким-то нереальным. Очень сильный фильм!
Ну да не будем о грустном: очень люблю фильм "Ничего не бойся", там любимый сюжет- когда Вивек едет мимо кладбища) А в конце говорит: "Призраки умеют исчезать", снимает очки, его глаза становятся чисто черными и он исчезает.Шикарная сцена! А во второй части напугал сюжет с Баччаном- старшим и Ритешем Дешмухом, когда Баччан видит кого-то в зеркале, а потом все видят безликого человека. Ну просто самый страшный сюжет, в целом фильм не впечатлил(