Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 19:25   #4
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

У меня нет никаких проблем с Салманом: Говинда.

21.04.11

Говинда опроверг слухи, что не все хорошо между ним и его хорошим другом Салманом Кханом после того, как суперзвезда выбрал Санакшу Сингх вместо дочери Говинды Нармады для прошлогоднего фильма 'Dabangg'.
Слухи расползлись по Болливуду, что Говинда расстроен Салманом, потому что тот обещал поддержать кандидатуру Нармады для фильма домашнего производства С.Кхана в 2010 году.
"Нет никаких проблем между нами. Я нахожусь все еще в контакте с Салманом, и мы часто обсуждаем проекты друг друга", сказал Говинда.
Нармада сопровождала Салмана на присуждении премии IIFA в 2007, но еще не подписала контракт на свой первый фильм.
"Даже я должен был изо всех сил пытаться сделать карьеру в Болливуде, и мы видим, что самые большие звезды борются и ждут. Что случиться, если Нармада подождет? Ее время также настанет", - сказал актер.
И насколько Сонакши, дочь актера Шатругана Сингха, обеспокоена, что Говина сказал, что именно он сделал ее «героиней 'Dabangg'».
"Я сделал Сонакши героиней. Я был тем, кто сказал ей похудеть. И Сонакши и Нармада хороши. Это всегда - время, которое решает все", - сказал актер. "Нет никаких "проблем", чтобы разобраться между нами. Я нахожусь все еще в контакте с Салманом. Мы действительно говорим, и о фильмах и других темах также», - сказал он.
Сообщалось, что Салман попросил, чтобы режиссер Дэвид Дхоэн снял Говинду с ним в «Партнере», чтобы восстановить затухающую карьеру 48-летнего актера.
"После предоставления фильма хита (Партнер), если Вы не делаете фильма вместе снова, тогда люди начинают говорить, что между нами нет никакой дружбы. Люди рассматривают нас, как будто мы - любовные компаньоны, которые должны быть вместе. Это не так", - сказал Говинда.
Актер сказал, что он и Салман - друзья и продолжат также быть и в будущем.

http://movies.ndtv.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших