Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 08:49   #24
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

Я ОДИНОК И НЕ ГОТОВ К ОТНОШЕНИЯМ: РАНБИР КАПУР

21 апреля 2011 года

Жизнь Ранбира Капура сейчас похожа на 3D-формат - девушки в изобилии, мама, семья, успешные фильмы и очень много работы. Став рекламным лицом продукции от Panasonic, которая соединяет 3D-формат с реальной жизнью, Ранбир признается, что ему нравятся дополнительные измерения его дня. "Свои часы досуга я люблю проводить с мамой. Мы разговариваем о важных вещах, которые мы, возможно, могли пропустить в суете моего рабочего графика. Мама - мой лучший друг. Она всегда заставляет меня есть ее потрясающие паратхи".

Вкусив любовь не один раз и даже не два, а несколько, Ранбир кажется уставшим от своего образа Казановы. Говоря о своих связях, он говорит: "Сначала это была Сонам, потом Дипика, Шазан Падамси, Катрина Кайф, а теперь и Наргис Факхри. Иногда вы, ребята, раскручиваете слухи о мои расставаниях одновременно сообщая, что я вернулся к той или иной девушке".

Нет дыма без огня, Ранбир?
Он признает: "Я не говорю, что СМИ всегда выдумывают истории. Вы также часто пишите и верные факты. Но все эти связи, о которых вы обычно упоминаете, не всегда верны. Сначала вы должны подтвердить факты, а потом уже писать обо мне, особенно если вы пишите о том, что у меня с кем-то связь. Я правда уже устал от того факта, что меня связывают абсолютно со всеми моими партнершами. Если мы не разделяем хорошие отношения,то как же нам вместе играть? Если мы не будем разговаривать друг с другом на съемках - мы не сможем сделать нашу работу на самом пределе возможностей. Но это не будет означать, что у нас какие-то отношения. И еще все эти ваши новости, ребята, о том, что наше расставание с Дипикой якобы произошло из-за Катрины. Я устал от этого".

Комментарий Дипики на "Кофе с Караном" ранил вас? "Когда мы были вместе, мы были очень открыты в наших отношениях. Теперь несправедливо связывать нам. Она из очень хорошей семьи, я очень надеюсь, что скоро она выйдет замуж и погрузится в семейную жизнь. На "Кофе с Караном" она откровенно говорила то, что чувствовала обо мне. Она индивидуальность, я не могу заставить ее не комментировать ничего обо мне, но может быть известным людям необходимо быть немного осторожными в своих речах".

Он начинает чувствовать на себе неблагожелательное внимание. "Я - публичный человек, я понимаю, что мои фанаты хотят знать о том, что происходит в моей жизни, но когда меня связывают с кем-то, с кем у меня на самом деле ничего нет, это дает неправильное представление о моей личности. И, кроме того, мои родители тоже читают газеты, а потом им приходится спрашивать у меня: "Что это такое, Ранбир?". Но в конце дня я хотя бы могу ответить своим родителям, но не всем тем людям, которые прочитали эти газеты. Будьте уверены, ребята, что если я решу жениться - я первым делом сообщу об этом вам".

Но это же не из-за слухов он так выглядит (такое ощущение, что он не спал и не брился всю неделю)? Ранбир отвечает: "Я снимаюсь для Barfee Анурага Басу, это образ для этого фильма. Я очень поздно вернулся домой и не успел побриться, хотя для такой формальной одежды борода уже не очень подходит", - уточняет он. "Другой мой фильм - это фильм режиссера Имтиаза Али. Больше у меня нет никаких проектов. Я не снимаюсь в фильме с названием Magadheera, о чем так много пишут".

Ранбир говорит, что он не воспринимает себя как молодую икону. Он усмехается: "Я не работаю над своим телом, как Салман Кхан, Аамир Кхан и Шахрукх Кхан. Вы можете называть молодыми иконами их, т.к. у них очень много фильмов за спиной и молодежь пытается подражать именно им. Я - новичок в индустрии и у меня впереди еще много лет до того, как я достигну статуса молодой иконы. Мой киновозраст - это всего 4 фильма, мне нужно укрепить мои позиции. На данный момент я сосредоточен на своих фильмах и позициях", - скромничает он.

Это верно, что он работает с этими звездами, чтобы вскоре заполучить такой же статус? "Шахрукх Кхан - огромная звезда и я бы, несомненно, имел бы большую честь поработать с ним. Но никто не предлагает нам совместный фильм, даже Каран Джохар. Я бы определенно хотел поработать с ним. Но это все слухи, созданные СМИ. Иногда это так смешно - то, что СМИ пишут, что мы делаем или не делаем какой-то фильм, даже не подтверждая новости. Это дает людям неправильное представление".

Прежде чем закончить Ранбир подчеркивает еще раз: "На данный момент у меня нет подруги и я пока не намерен ее заводить. Все что я говорю сейчас, это то, что я одинок и не готов к отношениям".

И почему нам кажется, что мы слышали это раньше?

Источник: http://www.emirates247.com/entertain...04-21-1.383525
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556

Последний раз редактировалось Галина; 24.04.2011 в 10:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших