Это очень старый материал, еще с 2007 года, сразу же после выхода Saawariya, однако это самый первый в жизни Ранбира чат с его фанатами, поэтому я все-таки решила перевести.
САМЫЙ ПЕРВЫЙ LIVE-ЧАТ РАНБИРА СО СВОИМИ ФАНАТАМИ ИЗ RKFC
Ноябрь 2007
30 ноября не обычный день для фанатов Ранбира Капура. Фанаты со всего мира - из Индии, Пакистана, Бангладеша, США, Канады, Англии, Перу, ЮАР - все они собрались на форуме фан-клуба, чтобы не пропустить возможность поговорить с юной суперзвездой в самый первый раз. RK-девочки, как мы называем их, были абсолютно безумны. Миллионы мыслей были озвучены до его прихода... "Он правда придет?", "Это правда он? Или это фейк?", "Что мне ему сказать? Кажется, я сейчас упаду в обморок!".
И вот, в 11.30 вечера молодой человек зашел в чат и полтора часа отвечал на вопросы своих поклонниц. Мы представляем вам самый первый чат RKFC со своим героем.
Он начал с:
"Привет всем.. Так рад быть здесь.. у меня, наконец-то, появилась воозможность поговорить с вами ребята... надеюсь, все пройдет хорошо...итак, начинайте задавать вопросы!"
Малвика: Привеееет, Ранбир!! Добро пожаловать в твой фан-клуб!!!!! Мои вопросы к тебе...какой твой любимый цвет? И какой одеколон ты используешь? А шампунь, а пасту? На самом деле, мои друзья Мохини, Пуджа, Даршна и Гунджан просто сходят с ума по тебе, и они все передают тебе привет!!! А еще, ты мне очень понравился в Saawariya, не могу дождаться, чтобы еще что-нибудь с тобой посмотреть!!
Ранбир: Привет, Малвика.. Это так мило с твоей стороны.. Обычно у меня нет предпочтений в одеколонах.. я их часто меняю.. прямо сейчас я использую Jean Paul Gaultier... Любимый цвет.. Белый.. Шампунь.. Redkin.. Паста.. Crest.. И передай Мохини, Пудже, Даршне и Гунджан от меня привет.
Санам: Я должна сказать, что ты просто потрясающий в Saawariya.. или даже 1074574874575769058690 раз потрясающий!! Оба моих родителя во время перерыва хвалили тебя, и они оба сказали, что ты, определенно (БЕЗ СОМНЕНИЙ), станешь большой звездой - и я согласна!!
Ранбир: Привет, Санам.. большое спасибо.. и, пожалуйста, пблагодари своих родителей тоже..
Шагуфтан: Мы все думаем, что ты невероятный актер, и, может быть, слишком рано спрашивать об этом в начале твоей карьеры, но ты не рассматриваешь возможность мирового турне?
Ранбир: Привет, Шагуфтан.. да, я бы определенно поучаствовал в мировом турне.. но в 2009.. для того, чтобы участвовать в турне вам необходимо иметь хороший запас песен... так что, надеюсь, я поработаю в фильмах и накоплю хорошие песни...
Шарони: Как это работать с другими актрисами, а не с Сонам, я имею ввиду уровень комфорта, ведь с Сонам вы были друзьями детства?
Ранбир: Привет, Шарони.. Я только неделю назад начал сниматься в новом фильме.. хотя уже снялся с Бипашей и просто великолепно провел время... она потрясающе общительная и ни капли не зазведившаяся.
Дипика: Мой вопрос: с какой актрисой ты бы хотел поработать? Какие у тебя будущие проекты? (не раскрывай их, но просто дай нам маленькую подсказку, хе хе хе). Твоя любимая песня из Saawariya? Твои другие любимые песни и певцы? Почему ты согласился на роль в Saawariya?
Ранбир: Привет, Дипика... актриса, с которой бы я хотел поработать - Мадхури. "Какие у тебя будущие проекты? (не раскрывай их, но просто дай нам маленькую подсказку, хе хе хе)" - На данный момент только фильм YRF.. я не спешу подписывать контракт на что-то еще, т.к. у меня будет еще много напряженной работы в середине апреля... включая создание рекламных роликов... "Твоя любимая песня из Saawariya?" - Pari.
Почему ты согласился на роль в Saawariya? - Я большой фанат СЛБ и мне понравился сценарий, персонаж и все остальное в фильме.."
Наани: Привет, Ранбир... Это Наани, мне 21 и я c Мальдив... Приезжай сюда на каникулы как-нибудь... Тебе понравится... Мой вопрос в том, какой у тебя любимый мультик? И какой канал ты чаще всего смотришь?
Ранбир: Привет, Наани. Я очень хочу съезить на Мальдивы... скоро приеду.. Любимый мультик - Том и Джерри. Любимый канал - Travel And Living,
Ран-Вид: Скажи мне, пожалуйста, ты бы хотел снова поработать с Рани в другом фильме?
Ранбир: Да, с большим удовольствием..
Табу: Привееееееееееет, Ранбир, ты был просто сказочен. То, как ты играл Ранбир-Раджа было потрясающе мило... ты был просто ВЫДАЮЩИМСЯ!!! Ты следующий лучший актер завтрашнего дня!!! Мой вопрос, какая твоя самая любимая песня всех времен? И твоя любимая сцена из Saawariya? Люблю тебя очень.
Ранбир: Привет, Табу.. ты такая милая... спасибо. Моя любимая песня - Kissi Ki Muskurahaton Pe Ho Nissar. Любимая сцена из Saawariya – сцена признания Лилипоп..
Сарки: ПРИВЕТ, РАНБИР, если это правда ты... твоя кузина Каришма пролила вино на твою рубашку на день рождения ее папы, а ты, парень, просто хорошо посмеялася... я читал об этом... подтверди, пожалуйста...
Ранбир: Нет, это абсолютная неправда..
Нумтхадж: Ранбир... пожалуйста, приезжай как-нибудь в Бахрейн..здесь твой огромный фан-клуб...Мы все любим тебя..
Ранбир: Привет, Нумтадж...я бы с удовольствием приехал в Бахрейн...
Dreamz_Unlimited: Привеет, Ранбир... Ты уже начал съемки в фильме Сида? Ну и как тебе? Желаю тебе удачи с этим фильмом, уверен, что ты будешь фантастичным! Ты даже не сможешь представить тебе как мы все отчаянно жаждем увидеть тебя снова хаха
Ранбир: Привет, Dreamz_Unlimited. Во время съемок фильма Сида у меня просто взрыв эмоций. Это такой большой сценарий... очень талантливый фильм... он выйдет 15 августа
Ния: Привет, Ранбир, я знаю, что все умирают как хотят это узнать... ты с кем-то встречаешься?
Ранбир: Привет, Ния... Нет, я ни с кем не встречаюсь. Я бы хотел взять небольшой перерыв от работы, но пока очень занят.
Сайма: Привет, Ранбир! Я читала в журнале, что ты не пьешь. Ты правда не алкоголик? Потому что в наши дни мир полон алкоголиков и это приятно знать, что есть такие как ты, а особенно в Болливуде или Голливуде. Так каков твой ответ?
Ранбир: Привет, Сайма... Нет, я не большой поклонник алкоголя... Я часто выпиваю с друзьями, но ничего крепче пива.
Стейси: Привет, Ранбир, я думаю, что ты был великолепен в Saawariya и я с нетерпением жду твои следующие фильмы. Мой вопрос к тебе - какие твои любимые конфеты? И еще какие тяжелые вещи есть в жизни актера?
Ранбир: Привет, Стейси.. Я не особый фанат конфет... но мой любимый десерт - крем-брюле и мишти-дои... Самая тяжелая вещь в жизни актера - не быть первым, но быть собой. Мой отец мне однажды сказал, что актерство - это вкладывание больших усилий, которые должны потом окупиться. Если этого не произошло, вы в БЕДЕ
Сара: Привееет, Рабир. Мои вопросы к тебе. 1) Какой жанр фильма ты бы однажды срежиссировал? 2) Какой бы жанр ты выбрал для следующего фильма с Сонам? Романтика, комедия и т.д. Спасибо
Ранбир: Привет, Сара... Нет одного какого-то особого жанра. Я бы хотел делать фильмы разных жанров... но я думаю, что ЛЮБОВЬ всегда должна быть центральной темой... Сонам сейчас занята с Дели-6... Но я уверен, что мы обязательно как-нибудь найдем интересный сценарий для нас обоих... и надеюсь, скоро.
Уммах: Ранбир Капур!! ОМГ... Я просто не могу поверить, что реально говорю с тобой!!! Надеюсь, однажды ты приедешь в Англию!! Я хочу встретиться с тобой!!! Получить твой автограф и может даже сделать пару фотографий... хехе. Ок, мой вопрос к тебе - я читал, что ты работаешь над собственным сценарием для RK films, какого жанра будет фильм? Ты будешь актером в нем?
Ранбир: Привет, Уммах... Я бываю в Лондоне дважды в год каждый год... так что я надеюсь столкнуться и с тобой когда-нибудь. Да, фильм, который я соберусь срежиссировать будет со мной в главной роли... другие актеры слишком дорогие, так что я, возможно, просто сэкономлю на себе.
Лехалуа07: Привет, Ранбир !!! Поздравляю тебя с твоим успехом. Я хочу спросить тебя правда ли то, что Сонам сказалa о тебе на ibn, что ты не большой любитель тусовок? Мне интересно как ты тогда большей частью проводишь время со своими друзьями? Надеюсь, это не слишком личное. И насколько важна в твоей жизни дружба? Спасибо больше и я должен сказать, что как и все здесь ,я считаю тебя просто бриллиантом... поооокааа
Ранбир: Привет Лелахуа07... Я жуткий домосед... так что я люблю проводить время дома с семьей... с моими собаками... у меня их 2... Дудли и Пугли... оба мопсы. Дома я смотрю много фильмов ... немного играю в xbox.. пытаюсь писать (хотя думаю из меня фиговый писатель)... Я абсолютный интроверт, так что это обычно сложно для меня заводить друзей... те друзья, с которыми я дружу сейчас, были со мной с детского садика... они не изменились... и я обожаю их до смерти...
Санам: ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС, КОТОРЫЙ ИНТЕРЕСУЕТ НА ВСЕХ: ты выходишь к воротам своего дома, чтобы встретиться с девочками-фанатками, которые стоят там? Вероятно это не правильно, ведь это вроде вторжения в частную жизнь и все такое, или я не права?
Ранбир: Привет, Санам. Да, вы можете ппридти и встретиться со мной в любое время около моего дома. Сейчас я не очень часто бываю дома, потому что я занят на съемках и возвращаюсь очень поздно и я бы не хотел чтобы любая из вас была на улице в такое время... но я буду относительно свободен в конце декабря... так что тогда мы сможем встретьтися
Ран-Вид: Ранбир, ты когда-нибудь мог представить, что у тебя есть фанаты в Перу? Такие, как я? И какой твой любимый десерт?
Ранбир: В Перу?? Вау... это потрясающе... спасибо... а мой любимый десерт - это крем-брюле и мишти-дои (это бенгальский десерт и я настоятельно советую вам попробовать его).
Сомия: Привет, Ранбир. Ты часто заходишь в этот фан-клуб и ты правда читаешь наши посты здесь?
Ранбир: Привет, Сомия... да, я пытаюсь заходить на этот сайт так часто, как могу... и это серьезно повышает мою уверенность в себе и заставляет меня улыбаться... но иногда я смущаюсь вашим комплиментам..
Бабочка: Привет, Ранбир, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! Ты такой потрясающий актер... я обожаю тебя в Saawariya... Я не могу дождаться твоего следующего фильма ! Это очень мило с твоей стороны придти сюда и початиться с нами. Мой вопрос к тебе: Какая твоя любимая английская песня? Ты можешь и попозже ответить на мой вопрос
Ранбир: Привет, бабочка... Спасибо... моя любимая английская песня - Boxer Симона и Гарфункела... это как мой гимн в жизни... послушайте ее и дайте мне знать как она вам ... потрясающе написанная песня...
ШРКаджол: Привет, Ранбир, как вы? Какая самая лучшая вещь в статусе звезды? Какой твое любимое детское воспоминание? Какая твоя любимая болливудская пара? Это правда, что Каджол твоя любимая актриса?
Ранбир: Привет ШРККАДЖОЛ... Какая самая лучшая вещь в статусе звезды? - Факт того, что я получаю от вас, ребята, столько любви и признания. Какое твое любимое детское воспоминание? - Их много... простите , но я не могу подвести итог своим красивым детским воспоминаниям... Какая твоя любимая болливудская пара? - Радж Капур/Наргис, Риши Капур/Ниту Сингх (извините, я предвзят). Это правда, что Каджол твоя любимая актриса? - да, это абсолютная правда!!
Теззи: Я просто обожаю тебя в Saawariya... ваша химия с Сонам была умопомрачающая.. ок, мой вопрос к тебе - каково это работать с разу с 4 актрисами в одном фильме?
Ранбир: Привет, ТЕззи... спасибо... я рад, что вам понравилась наша с Сонам работа... я как раз только начал работать с Бипашей... она потрясающий человек... очень обычная и дружелюбная... и потрясающе красивая... я буду работать с Минишей в декабре, с Дипикой в январе и с Катриной в марте... я расскажу вам в апреле о своем опыте.
dppatel2: Эй, я могу вам помочь писать ответы, у меня хорошее воображение.
Ранбир: Да, dppatel2.. пожалуйста, помоги!!!
Лавин: Привет, Ранбир! Я хотел спросить у тебя, как ты думаешь режиссер из индийской киноиндустрии мог бы позволить ассистировать ему человеку, у которого нет за спиной кино-прошлого? Я не знаю никого из киноиндустрии, живущих в Канаде, и я не ходил в кино-школу, т.к. не мог себе этого позволить. Единственный опыт , который у меня есть - это средняя школа драмы. Я знаю, что это может показаться тупым вопросом, но я бы очень оценил, если бы ты ответил. Спасибо, много любви и удачи в будущем!
Ранбир: Привет, Лавин.. Мой честный совет тебе - ассистировать режиссеру... кому-то, чьей работой вы восхищаетесь.. потому что я обещаю вам, это научит вас большему, чему может научить любая кино-школа... вы должны приехать в Мумбаи, придти в офис режиссера и поговорить с его ассистентами и я уверен, что это сработает... я желаю вам удачи.. я уверен, что у вас все получится.
Кая: Привет, милашка, я могу спросить тебя что ты делаешь, чтобы понравится кому-то? ответь по-возможности
Ранбир: Привет, Кая.. я немного не такой... я не ищу любовь... я думаю, что правильные люди сами друг друга находят и это самая важная вещь... влияние судьбы, которое заставляет вас чувствовать себя счастливым...
Сунехри: Как бы ты описал свои взаимоотношения с Соной? Есть ли какой-то шанс, что вы будете вместе в будущем?
Ранбир: Привет, Сунехри... Сонам - потрясающий человек.. у нас замечательные отношения, но мы не встречаемся.. я надеюсь, что она влюбится в хорошего парня, который сделает ее счастливым....
Сара: Добро пожаловать в РКФК!! Большое спасибо за то, что проводишь время здесь с нами, это очень многое для нас значит. Мои вопросы: 1) Твой любимый фильм этого года? 2) Один фильм, который ты считаешь абсолютно ужасным?
Ранбир: Привет, Сара. Мой любимый фильм этого года - Jab we met.. такая милая романтическая комедия... Chak De India тоже очень хорош... Я ненавижу Jhoom Barabar Jhoon и RGV Aag..
Ишита: Простая девушка или девушка из индустрии????
Ранбир: Привет, Ишита. Как я уже сказал, это неважно.. простота, из индустри или нет...влюбленность - потрясающее чувств, а все остальное неважно...
dppatel2: Кто твои любимые голливудские актер и актриса?
Ранбир: Мои любимые голливудские актер и актриса - Дастин Хоффман и Дженнифер Коннели..
Ранбир: Ладно, ребята, мне завтра рано вставать, в 6 часов я уже должен быть на ногах.... я должен уехать сейчас... это было так приятно пообщаться со всеми вами и я обещаю скоро вернуться... это было очень забавно.. СПАСИБО... из самой глубины моего сердца... спасибо... я вас всех люблю... скоро еще поговорим... А до тех пор, увидимся в фильмах. P.S. правда не хочу уходить, но надо
Источник: http://www.ranbirkapoor.net/Interviews/exclusive/
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556