Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 17:25   #299
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

SRK гарантирует лучшее тело в «Ra One»

25.04.11

Шесть кубиков Шакрукха Кххана стали темой для разговоров три года назад в в связи с фильмом «Ом Шанти Ом». И теперь, снова эта тема вернулась в новости с тренером Шаха Prashant Sawant, который сделал все возможное, гарантируя еще большее удивление в фильме о супер-герое Ра 1, режиссера Анабхава Сингха.
Тренер рассказывает: «У Шахкрукха будет лучшее тело, чем он имел во время фильма «Ом Шанти Ом». Шах дал мне задание, что он хочет выглядеть более мускулистым в «Ра 1», чем когда он снимался в «ОSО». Потому, что он – супергерой. Тело должно быть красивым».
Явно взволнованный Прашант говорит: «Вы уже просмотрели промо, и там видно, как выглядит его тело».
Но для достижения такого результата было нелегкой задачей. «Почти шесть месяцев потребовалось тренировок, чтобы Шакрукх остался довольным результатом». «Шакрукх невероятен, он – очень хороший ученик. Он никогда не спрашивал меня, «Почему я делаю это упражнение?» или «Зачем мне это надо?» И даже притом, что Шах только восстановился о травмы плеча, актер никогда не жаловался на боль», - вспоминает Прашент.

http://www.deccanchronicle.com
перевод MALIKA-AIDA

************************************************************************************

SRK завершает «Ra One»

25.04.11

С Шакрукхом много говорят о его проекте «Ра1», который наконец, завершен. И у актера полно маркетинговых и действующих стратегий.
В это воскресенье Кхан наконец мог просмотреть окончательный вариант дорогого научно-фантастического фильма о супер-герое в своем частном кинотеатре вместе с режиссером фильма А.Сингхом. И также обсуждал, как он видит рекламу своего фильма, о промоушен.
Режиссер написал ночью, после просмотра: «Долгий день с SRK о промоушен, что должно войти в рекламу, а что нет. Я также просмотрел весь фильм в его частном кинотеатре, и чувствуем себя довольным результатом». Поскольку это сказал Анабхав, что они довольны результатом, то пересъемок никаких не будет.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших