Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 17:50   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 28 апреля, 2011 г.

CТР: Я горд и доволен "Vaanam".

28 апреля, 2011 г.

Силамбарасан вернулся. Мировая премьера его фильма "Vaanam" намечена на завтра, 29 апреля. И СТР, как известно, считает себя счастливым человеком. В разгар работы над выпуском фильма он пообщался с
sify.com.

Как Ваше настроение?
Прошедшие несколько дней были очень беспокойными, так как мы старались выпустить фильм на экраны, несмотря ни на что. Я должен благодарить своего отца и Дхаяниджи Алагири с компании "Cloud Nine" , что мы достигли цели. Теперь "Vaanam" ждет большая премьера, которая состоится в лучших кинотеатрах, и фильм произведен нашей семейной компанией "Kural TV Creations" в Ченаи и Chengelpet.

Вы сожалеете , что отказались от фильма "Ко", который стал хитом?
Смотрите, ведь ничего не работает, если Вы спешите. Это важно для меня, как для профиссионала и это близко к моему сердцу. Я никогда не буду делать фильмы только ради того, чтобы сниматься. Я имею право выбирать фильмы. Пожалуйста, посмотрите Vaanam и решить для себя, почему я решил сниматься именно в этотом фильме. У меня нет никакого желания что-то доказывать. Моя обязанность как актера, делать хорошо свою работу и создавать интересные фильмы.

Почему вы захотели участвовать в таком мультизвездном проекте как "Vaanam" после громадного успеха "Vinnai Thandi Varuvaaya"? (VTV)
" Vaanam " может быть и мультизвездный, но у каждого персонажа есть собственная значимость по сценарию, и мой персонаж Кабле Раджа появляется на протяжении всего фильма. Вы знаете, что на одном из частных просмотров, зрители встали и аплодировали стоя? Я могу гарантировать, что просмотр фильма у вас вызывет взрыв эмоций.

Расскажите о своем персонаже Радже Кабле
.
Вы его полюбите еще больше, чем Картика из VTV. Он заставит Вас смеяться и плакать. Я очень счастлив, что мое решение сделать этот фильм оказался правильным. Это - мой ответ для всех моих друзей и недругов.

Конкуренция беспокоила Вас?
Конкуренция- слишком грубое слово для работы, которую мы делаем вместе с братьями по фильму. Мы работали в здоровой атмосфере, где каждый был увлечен своей работы. Сейчас в год выходит более 150 фильмов на тамильском языке,а разве их могут сделать все сразу один или два актера?

Как Вам работалось с режиссером и сценаристом Кришем и Вашей любимой звездой Анушкой?
Криш - умница и трудяга , который точно знает чего он хочет от каждого актера. Анушка - очень уверенная и преданная делу актриса. (улыбается)

Среди всех песен, только "Evandi..." - хит. Остальные песни были приняты достаточно прохладно. Прокомментируйте, пожалуйста.
"Vaanam" не мюзикл, и в фильме есть только три песни. В первой половине звучат ""Evan Di Unna Pethan" и "No Money No Honey", и песня "Cable Raja" - во второй части фильма. Я уверен, что зрители полюбят эти песни после просмотра фильма.

Источник: sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 03.05.2012 в 00:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших