Я тут статейку нашла, пишет один журналист -
Mehboob Bawa, который прощается со своими читателями. И вспоминает прошедшие годы.
Вот он с Баччаном:
А вот выдержки из его статьи про Аджая:
Интернет манит Buzz
29 апреля 2011 в 11:02
Интервью Mehboob Bawa
Я не могу поверить, что прошло уже более 11 лет, с тех пор как я начал эту колонку, касающуюся индийской киноиндустрии и приносящую Вам новости о последних болливудских выпусках, а также другую уместную информацию о крупнейшей киноиндустрии в мире.
К сожалению, это - моя последняя колонка для Top of the Times. Однако, Вы можете все еще встретить мои обзоры последних болливудских фильмов и статьи, связанные с событиями в Болливуде в Кейптауне.
Оглядываясь назад на прошлые 11 лет, я с нежностью вспоминаю свои возможности, когда я должен был встречаться с некоторыми прославленными представителями Болливуда и давать всесторонний взгляд на их жизни на экране и вне его.
...
…я посетил много съемочных площадок, беря интервью у звезд. Среди тех, с кем я встречался, были Bipasha Basu, Akshay Kumar, Katrina Kaif, Bobby Deol, Suneil Shetty, Priyanka Chopra, Salman Khan, Rishi Kapoor, Akshaye Khanna и Shahrukh Khan.
Одной из самых сложных звезд был Ajay Devgn. Меня предупредили, что получить интервью у этого актера-затворника почти невозможно, и даже если это произойдет, с ним будет непросто говорить.
Devgn был в Кейптауне в 2006 году на съемках фильма Cash. После долгих переговоров с производителями мне предоставили некоторое время для разговора с ним.
Я был удивлен. Он стремился к беседе. Я обошелся без формального интервью и, в сопровождении моей жены Разии, просто разговаривал с Devgn.
Он был очень открытым и честным в своих ответах на мои вопросы.
...
источник