Гуру
|
Вот еще интервью 2003 года
Интервью с корреспондентом SeasonsIndia Sanyukta – Ajay Devgan
2003
Спокойный и уверенный, Ajay проделал длинный путь. Сегодня Ajay на высоте. Продемонстрировав великолепный перформанс в таких фильмах, как Company, The Legend of Bhagat Singh и Deewangee, Ajay доказал еще раз в Bhoot, что он – совершенный актер. Ajay беседует с корреспондентом SeasonsIndia Sanyukta о своих планах, карьере и предстоящих фильмах.
Выдержки из интервью.
Вашу работу в "Bhoot' очень хвалят? Как Вы себя чувствуете?
Отлично, я прекрасно себя чувствую. Bhoot - мой первый сверхъестественный триллер. И играть в этом было очень трудно. Я пытался приложить все усилия всякий раз, когда стоял перед камерой. Я рад, что зрителям понравилась моя работа. Но вообще-то это была на самом деле совместная работа всех, кто был частью проекта. Сценарий был оригинален. Ramu придумал прекрасную историю, которая очень привлекает внимание, очень необычна. И я думаю, что Urmila была в фильме великолепна.
Вы уже сыграли в двух фильмах с Ram Gopal Verma, и теперь Вы с ним являетесь также cо-продюсером Ek и Murder at Shri Krishna Building. Похоже, что Вы стали любимчиком Раму.
Ну, я не скажу, что я - его фаворит. Просто между нами хорошие отношения, и мы понимаем друг друга. Он и раньше работал по нескольку раз со многими актерами, и фактически он - человек, который полностью влюблен в свою работу, и он не позволит ничему мешать. Если для его роли потребуется особый актер, то он захочет, чтобы тот актер сыграл роль. Режиссеры должны следовать этим правилом, а не брать своих друзей, которые не подходят на роль. Вот, что мне в нем нравится.
Вашим следующим выпуском в этом году будет Harry Baweja's 'Qayamat', и, судя по промо, фильм выглядит полноценным боевиком.
Да, это – полностью экшн драма. В нем довольно интересная история с дозой экшн. На данном этапе я затрудняюсь сказать Вам больше о моем персонаже. Работать с Гарри великолепно. Мы очень хорошо ладим, и, в основном, взаимопонимание играет огромную роль в том, как развивается фильм. Фактически, это - мой четвертый фильм (Diljale, Dilwale и Deewangee) с ним, и я люблю работать с ним. Я прекрасно провел время, снимаясь в Qayamat.
В последнее время Вы очень экспериментировали со своей внешностью…
Я не делаю этого сознательно (смеется). Фактически, в Bhoot у меня была эта французская бородка и то, что я знаю, это то, что Раму она понравилась, так что он захотел, чтобы она у меня осталась. Если определенная роль требует определенной внешности, я должен убедиться, что выгляжу достаточно достоверно и пытаюсь быть похожим на свой персонаж, насколько возможно. Так, в Gangajal я отрастил длинные усы. Это, как я думаю, делает персонаж интереснее. В фильме Гарри Qayamat у меня два разных вида, один для первой половины фильма, другой - для второй. Так что, если Вы похожи на персонаж, который Вы играете, половина Вашей работы сделана. Различные виды делают актеров интереснее, поскольку зрителям нравится видеть изменения. Это могло бы ограничить Вас от того, чтобы играть в двух фильмах одновременно, но мне это подходит. Я играю в одном фильме за один раз.
А какие еще фильмы есть у Вас?
В настоящее время я работаю над Gangaajal, посвященном интересной теме о полицейском. Потом я буду сниматься в Khaki, где я не играю полицейского. Фактически у меня в этом году примерно восемь выпусков - Bhoot (который уже вышел), Qayamat, Loc, Parawana, Zameer, Gangaajal, Mehbooba и т.д. Я также являюсь cо-продюсером двух фильмов под названием Murder at Srikrishna Building и Ek с Ramgopal Varma. Итак, все фильмы интересные с различными темами. Я думаю, что зрителям они понравятся.
А Вы планируете заняться режиссурой?
Я не думаю, что хочу этим заняться прямо сейчас. Я слишком занят, а для этого мне потребуется год. Я не могу позволить себе заняться этим прямо сейчас.
Последний вопрос. Ajay Devgan столь же драматичен и мрачен в действительности, как и на экране?
Нисколько... на самом деле я - веселый человек. Я все время дурачусь. Те, кто знает меня близко, могут в этом поклясться. Я не пытаюсь выглядеть драматично, это бывает только, когда моя роль требует от меня такого драматичного и серьезного вида. Но, к сожалению, зрители и СМИ воспринимают меня именно так.
источник
|