Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 16:37   #26
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

Где-то я уже это переводила, но с различием в пару абзацев, но т.к. я не смогла найти прошлый перевод, решила перевести и это.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ GQ

Май 2011

Он - небезыствестный болливудский плейбой со всем прилагающимся глянцем и гламурном, но и в нагрузку с огромным талантом.
Все верят в том, что однажды Ранбир Капур станет следующей суперзвездой Болливуда. В последнем номере журнала GQ этот молодой пострел рассказывает о девушках, машинах и деньгах.

Комментируя свой образ бабника, Ранбир говорит:
"Прямо сейчас СМИ создают видимость того, что я посматриваю не только, как говорится, налево, но и направо и в центр, и вообще всюду, куда только может дотянуться взгляд. Если честно, то когда я открываю газету, иногда я просто в ужасе жду что же там будет. Иисус Христос... Мне 28 лет и я много работаю, я довольно успешен в своей профессии и это, естественно, что меня влечет к женщинам", - говорит Ранбир Капур.

Одетый в обычную майку стиля casual, стильный шарф, обувь от Diesel и черный костюм от Dior Homme, и разбавив все это аксуссуарами и часами от A. Lange & Sohne, Ранбир просто излучает уверенность и изысканность.

Он не находит сложным поработать в будущем с его бывшей девушкой Дипикой, но он соглашается, что это будет немного неловко после того эпизода "Кофе с Караном", на котором в гостях у Карана были Дипс и Сонам.
"Знаете, было немного странно услышать такое от нее после того, как она уже дала несколько интервью после нашего расставания... как бы объяснить... но тот эпизод "Кофе с Караном" действительно был немного неловким. Дипика немного злится на меня, и, вероятно, она пыталсь показать это через то интервью с Караном. Но я все еще уважаю ее, она мне все еще нравится, и я все еще думаю, что она прекрасная девушка".
Говоря об ответах Сонам на том же шоу, Ранбир сказал: "Мне нечего сказать Сонам, потому что она просто была моей партнершей по фильмы, но я думаю, что она сказала пару вещей, которые не должна была говорить".

Когда мы спросили его о его отношениях и физической совместимости, он ответил: "Я не верю в случайные связи. Я не верю в отношения на одну ночь. Но сейчас я никого не ищу".

Ранбир не чувствует давления своих амбиций:
"Сегодня у меня есть сила и зеленый свет на проект, который все отвергают. Я не чувствую давления, потому что я немного высокомерен относительно своей карьеры и таланты, потому что я стремлюсь быть еще лучше и больше того, что умею и кем являюсь сейчас", - заканчивает Ранбир.

Источник: http://www.bollywoodhungama.com/features/2011/05/04/7412/index.html
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556

Последний раз редактировалось chintu_girl; 04.05.2011 в 16:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших