Гуру
|
ИНТЕРВЬЮ РАДИО-SARGAM: AJAY DEVGAN!
2005 г.
Этот человек вырос потрясающими темпами, как актер. От застенчивого каскадера до знаменитого актера, с двумя Национальными премиями в кармане за Zakhm и The Legend of Bhagat Singh, Ajay Devgan экспериментировал с различными жанрами. Его давно оценили за его комедию Ishq. Мы встретились с Ajay Devgan на съемках фильма Keshu Ramsay’s Insaan, режиссера K Subhash. Партнерши Devgan в фильме Koena Mitra и Lara Dutta. Жена Девгана, который играет офицера уголовного розыска, в исполнении Koena Mitra, погибла от рук злодеев. Он жаждет мести.
Полицейский в фильме Insaan. Вы играете офицера полиции. О чем Вы думаете, играя эту роль?
Я не хочу никакой несправедливости по отношению к своим персонажам. Это - главная мысль у меня в голове все время. Я не подписываюсь на фильм, пока не буду в этом уверен. И когда я соглашаюсь сняться в фильме, я хочу быть честным по отношению к своему персонажу. Это - основная идея, когда я снимаюсь в любом фильме. Я усиленно работаю над своим выступлением, и моя честность тоже отражается в моем перформансе.
Возвращаясь к моему вопросу, каким Вы чувствуете свой персонаж?
В фильме меня зовут Ajit Singh. Он создает много проблем террористам. Террористы очень злы на меня, и поэтому они убивают мою жену (Koena Mitra). Я люблю свою жену, и потому я не могу ее забыть. Следовательно, кроме исполнения своих обязанностей, я также хочу узнать, кто убийца моей жены.
Фильм раньше называли Sipahee. В чем, по Вашему, причина изменения названия?
Да, его называли Sipahee, но было несколько причин, которые привели к изменению названия. Это - не только история мести, но это - также развлекательный фильм. Я действительно желаю, чтобы зрителям понравилось мое выступление, так же, как и сам фильм.
В последнем фильме Keshu’s Khakee Вы тоже работали вместе с Lara Dutta, Akshay Kumar и Tushar Kapoor. Похоже, тут тот же самый состав, потому что даже Rajkumar Santoshi – еще один общий фактор.
Да, состав действительно тот же самый, но фильмы отличаются. Есть огромные различия в тот, как развиваются эти два фильма. К тому же, Akshay и я работали в фильмах и раньше. Следовательно, наши совместные сцены, очень полнокровные. Мы оба теперь выросли, как актеры. Поэтому я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как этот фильм выходит на экраны.
А какова была реакция на Raincoat?
Ну, людям он понравился. Мы показали лучшее от нас. Rituparno Ghosh является зрелым режиссером, который хорошо понимает нюансы поведения человека, и он вплетаеи это в свой фильм, как прекрасный мастер. Это очень помогает метаморфозам персонажа на экране.
Вы больше не звезда боевиков. Вы созрели, как актер. Как это звучит для Вас?
Когда Вас хвалят, всем это очень нравится. Я делаю хорошую работу, и меня за нее хвалят. Однако, похвала не возносит меня на седьмое небо. И при этом я не слишком забочусь о своих критиках. Как исполнитель, я хотел бы представить каждый цвет в моей жизни, все, что я мог бы сделать как актер. Каждый актер пытается изменить свое выступление к лучшему, а также исправить ошибки, которые он совершал ранее. Но вообще-то, я немного ленивый в этом. Все же я могу сказать Вам, что я счастлив заниматься тем, чем занимаюсь.
У Вас была очень своеобразная роль - отрицательная в Deewangee. Khakee пришел позже. Но у Вас была часть, где Вы даже заикались. Так почему Вы взялись ту роль – для того, чтобы сделать что-то иное?
Я снялся в Deewangee, потому что мне понравилась эта роль. Я взялся за роль немного неуверенно, потому что не знал, как подойти к персонажу, но вскоре мои страхи исчезли, и я начал концентрироваться на своей игре. Я также немного поупражнялся в заикании. Но как только начались съемки, я чувствовал себя вполне непринужденно.
В последнее время Вы начали уделять первостепенное значение работе в мультизвездных проектах.
Я так не думаю. Я не делю фильмы на мультизвездные или сольные. Если мне нравится моя роль, не имеет значения, сколько людей находится вместе со мной в фильме.
Наконец, скажите мне, кем бы Вы были, если бы не стали актером.
Я не знаю. Но в настоящий момент я - актер, и мне это нравится. Я счастлив быть актером. В конце концов, даже это – работа, и требует много усилий.
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ РАДИО SARGAM
источник
Вот оно что! Оказывается, Sipaahi был переименован в Insan!!! А мы в свое время гадали, что это за проект такой! Думали, что Khakee, или вообще что-то невышедшее...
Вот заметочка про старт этого фильма:
Sipaahi
17.10.03
Продюсер Keshu начал свой новый фильм Sipaahi с режиссером K. Subbhash. Хлопок махурат был дан Shri Amar Singhji. Режиссером первой съемки был нRajkumar Santoshi с Акшее Кумаре, Ajay Devgan и Prada Jaya. Камеру включил Man Mohan Shetty, а благоприятный кокосовый орех разбил Bhushan. Остальная часть звездного состава должна быть еще выбрана. Фильм представляет DMS Films Pvt. Ltd.
источник
А вот ролик про этот махурат:
http://www.youtube.com/watch?v=ESpUnEXL7NU
|