06.05.2011, 10:13
|
|
Неактивен
|
Болливудские звезды счастливы после вручения наград Dadasaheb Phalke Academy Awards
Mumbai, May 3 (IANS)
Oт ветерана актера Дхармендры до новичка Ранвира Сингх - довольно много актеров из киноиндустрии хинди были удостоены наград Dadasaheb Phalke Academy Awards во вторник.
В мероприятии среди других приняли участие Рани Мукхерджи, Приянка Чопра, Аннушка Шарма, Сонакши Синха, Рекха и Аша Parekh . Тем не менее, Амир Кхан, который должен был принять участие в шоу, решил пропустить его.
Дхармендра с Phalke Ratan, Asha Parekh были удостоены - легендарная икона кино художник награду, Рани получила награду за фильм "Никто не убивал Джессику" и Приянка получили памятные награды за "7 Khoon Maaf".
"Я чувствовала себя очень приятно получая эту награду, потому что это награда от нашей промышленности. Я очень счастлива ", сообщила Asha Parekh журналистам.
Рани сказала: "Это мой первый приз за" Джессика ... .. Так что я очень счастлива ".
Аннушка была удостоена награды за отличную работу в фильме "Band Baaja Baarat" и ее коллега-актер получил награду лучший дебют.
"Я действительно в приподнятом настроении, и это очень престижная награда, потому что он новичок индийской киноиндустрии и удостоится такой чести в таком молодом возрасте, для меня важно для мотивации и стимулирования, и я надеюсь, что все немногое, что я пытаюсь сделать в промышленности, если она делает даже малейшего марки, это сделает меня счастливой ", сказала Аннушка.
Ранвир добавил: "Совершенно очевидно это самая престижная награда, которую я получил до сих пор. Это очень важно день для меня. Удивительно быть здесь и получать эту награду. "
Лучшая дебютантка- Сонакши Синха для "Dabangg" и Арбаз Кхан получил награду лучшего производителя дебют за тот же фильм.
Старый актер Дара Сингх был также удостоен награды как наиболее старший художник кино.
Хотя люди пришли в костюмах, актрисы красовались красочными сари.
Открыть содержимое
|
|
|