Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 17:47   #8
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

МОЯ МАМА САМАЯ КРАСИВАЯ: САЛМАН КХАН

6 мая 2011 года

Через пару дней будет праздник матерей и мы решили попросить самых знаменитых актеров Болливуда - Ранбира Капура, Джона Абрахама, Салмана Кхана, ШРК и Ритика Рошана - предельно честно рассказать о самых особенных женщинах в их жизнях - их матерях...

САЛМАН КХАН: С какой бы девушкой я не встречался, какой бы красивой она не была, самый красивый человек, который только был и есть - это моя мама. Она самая красивая женщина из всех, кого я знал.

РАНБИР КАПУР:
Все говорят мне, что я абсолютный маменькин сыночек и я не отрицаю этого. Она - единственный человек, который знает абсолютно обо всем, что происходит в моей жизни. И мои родители - единственные люди, перед которыми я все еще отчитываюсь. Мама сделала мою жизнь самой красивой и я никогда не смогу ее достаточно за это отблагодарить.

РИТИК РОШАН: Единственный человек, который имеет сильнейшее влияние на жизнь Ритика - его мама. Актер говорит, что он восхищается своей матерью за ее силу и гибкость в жизненных ситуациях, а также признается, что она - та, кто привил ему уважение к женщинам.

ДЖОН АБРАХАМ: Мамы - лучшие люди на земле. Однажды я бы хотел поблагодарить свою маму за то, что она сделала из меня того человека, которым я сейчас являются. Она подавала мне пример в том, чтобы я понял, что такое терпимость, непохожесть на других, а также выдержка и стойкость характера. Я заряжаюсь энергией от своей мамы. Она настоящая рок-звезда.

ШАХРУКХ КХАН: Звезда приравнивает свою маму к солдатам. ШРК гордится тем, что его мать в одиночку вырастила его и его сестру. Он рассказывает, что несмотря на то, что его мама была домохозяйкой, после кончины их отца она взяла все дела в свои руки. Сначала она занималась транспортными делами, а потом стала судьей. Шахрукх говорит, что его мама - самая сильная женщина из всех, кого он знал.

АРДЖАН БАДЖВА: Я благодарен своей маме за то, что она показала мне этот мир. Она в одиночку заботилась об огромной семье моего отца. И в тоже самое время она подняла и нас с братом. Это говорит о ее силе. Не только я, но и мы все гордимся ею. Я все время прошу Бога даровать ей долгую жизнь и хорошее здоровье.

Источник:
http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/8177961.cms
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших