Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 09:48   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

09/05/11

"В Каннах нет места для коммерческого кино Болливуда", - Саиф Али Кхан

Когда на одной пресс - конференции Саиф Али Кхана спросили: "Не хочет ли он показать в Каннах свой фильм "Agent Vinod", то он ответил: "В Каннах нет места для коммерческого (масала) кино Болливуда".

Когда Саифа спросили: "Будут ли в будущем в Каннах показывать индийские фильмы?", то он ответил: "Это зависит от жюри". Как известно, в 2009 году актриса Шармила Тагор, мать Саифа была членом жюри Каннского фестиваля.

На вопрос:"Какой бы индийский фильм он хотел показать в Каннах?" Саиф ответил: "Omkara" (реж. Вишал Бхардвадж).

Когда Саифа спросили:"Почему с ним в Канны не едет его девушка Карина Капур?", то он ответил: "Я теперь стал большим мальчиком (big boy) и могу ездить без Карины".

На вопрос о планах своей будущей свадьбы Саиф ответил: "Планы появляются, но в данный момент все мы зациклены на фильмах. В настоящее время я всё внимание уделяю фильму "Agent Vinod", а о личной жизни буду думать после выхода на экран этого фильма".

Саиф Али Кхан далее сказал: "Когда представится возможность, то я исполню как Шахрукх Кхан и Ритик Рошан роль супергероя. Однако для этого должна быть подходящая роль и сценарий. Я вырос, читая комиксы о супергероях. Мне хотелось бы стать таким супергероем как wolverine (герой фильма "X - men Origins: Wolverine", 2009, в главной роли Hugh Jackman) или бэтмен. "Agent Vinod" тоже своего рода
супермен".

Съёмки "Agent Vinod" продлятся до августа.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших