Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 15:29   #320
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Поцелуи Шакрукх Кхана с женщинами и мужчинами.

10.05.11

Шакрукх Кхан сказал, что никогда и не при каких условиях он не будет целоваться на экране. Но, поискав в интернет-сети, обнаружили несколько снимков, целующего Короля Кхана. И только, когда его целуют в щеку.
Слух прошел, что SRK нарушить свое табу, и поцеловать Карину Капур в губы в его фильме «РА1».Опровергая все эти домыслы, Шакрукх однозначно заявил, что ни при каких условиях он не будет делать на экране – целоваться в губы и садиться на лошадь.

Нас не интересует причина насчет лошадей, мы решили узнать были попытки суперзвезды поцеловать хоть какого-то из своих героинь? Раньше он делал намек на поцелуи в фильмах с Сумшитой Сен, Рани Мукхерджи и Каджол, но именно Анушке Шарме, играющей с ним в «Rab Ne Bana Di Jodi» повезло больше других – ее то он целовал по настоящему, правда в щеку. SRK также был замечен целующимся с мужским полом.
И так приступим:

Откровенный поцелуй.

Возможно, это самый спорный поцелуй Шакрукха, запечатленный в его карьере. Это была сцена из фильма «Меня зовут Кхан», вырезанная из фильма. Несомненно, самый смелый поцелуй Шаха!!

Зацелованный дамами.

В Apsara Awards, в январе этого года, Видья Балан и Анушка Шарма атаковали поцелуями Шакрукх Кхана. Неудивительно, что Король Кхан покраснел.

Поцелованный поклонником.

Идя на торжественное мероприятие на Римском кинофестивале, где Шакрукх предсталял фильм «Меня зовут Кхан» в прошлом году, SRK столкнулся с поклонником, распустившим слюни, который шел прямо к Шаху и поцеловал того в щеку при всем народе. Шакрукх был смущен, но относя к поцелую со спокойствием.

Поцелуй Сары Кхан.

Телевизионная актриса Сара Кхан не упустила шанс поцеловать Шакрукха, когда тот появился в сериале.

Поцелуй с Сушмитой Сен.

В фильме «Я рядом с тобой» SRK был на волосок от поцелуя с Сумшитой, но этого не случилось.

Поцелованный Каджол!

Каджол поцеловала в щеку Шакрукха в «Меня зовут Кхан». Это был саамы симпатичный поцелуй, и ему это понравилось – что означает выражение лица SRK.

Поцелуй Карана!

Это был поцелуй, который обсуждали кому не лень. Шакрукх довольно энергично поцеловав своего хорошего друга Карана Джохара в щеку перед фотографами.

ссылка
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших